当前位置: 首页 > 2009年 > 2009年第三期
南通市人民政府大事记(2009.2.1—2.15)
来源: 发布时间:2009-03-19 字体:[ ]

  1日 春节后上班首日,市委书记罗一民,市委副书记、市长丁大卫率队深入企业、工地,就重大产业项目建设和推进城市建设等进行调研。副市长朱晋、徐辉,市委秘书长黄巍东、市政府秘书长屈宝贤参加调研。

  ●市委、市政府召开全市农口部门负责人会议。市委副书记黄利金,市委常委、副市长秦厚德出席会议。

  ●副市长吴晓春在如东县出席南通市家电下乡活动启动仪式。

  2日 市政府在文峰饭店举行南通世界通商总会成立大会暨2009南通市侨界新春团拜会。市委副书记、市长丁大卫和通商总会创始会长朱仲辉为总会成立揭牌。副市长沈振新在成立大会上致辞。市领导王平、张永凯等出席活动。

  3日 市委、市政府在更俗剧院隆重召开创建全国文明城市表彰大会。市委书记罗一民在表彰大会上发表重要讲话。市委副书记、市长丁大卫主持表彰大会。市领导黄利金、陈斌、秦厚德、王正宇、郭腊军、刘振平、宋文辉、宋飞、杨展里、朱晋、徐辉出席会议。

  ●市委常委、副市长秦厚德在市畜牧兽医站参加全国抗旱保春管暨全省春季农业生产视频会议。

  4日  中国人民银行副行长苏宁一行来我市调研。市委常委、常务副市长蓝绍敏陪同调研。

  ●市政府召开全市供电工作会议。副市长徐辉出席会议并讲话。

  5日  市政府召开全市广电工作会议。副市长杨展里出席会议并讲话。

  6日  市委副书记、市长丁大卫在有斐大酒店会见前来我市考察的中国驻日本大使崔天凯一行。副市长沈振新陪同会见。

  ●市政府召开全市国土资源工作会议。市委常委、常务副市长蓝绍敏出席会议并讲话。

  ●全市新闻界代表欢聚一堂,举行2009年新春联谊会。副市长杨展里代表市委、市政府向全市广大新闻工作者致以美好的祝愿。

  ●市政府召开全市教育工作会议。副市长杨展里出席会议并讲话。

  9日  第二十五次沪苏浙旅游市场联席会议在我市召开。副市长吴晓春会见全体与会代表。

  10日  全市服务业暨商贸流通工作会议在行政中心召开。市委副书记、市长丁大卫,市委常委、常务副市长蓝绍敏,市人大常委会副主任宋飞,副市长吴晓春出席会议。

  ●我市举行“迎新春?促就业”系列招聘活动。市委副书记、市长丁大卫特地赶赴2009年“春风送岗位”大型人力资源招聘洽谈会现场,就当前就业工作进行调研。

  ●市委常委、副市长秦厚德在如东县调研农业农村工作,并召开基层农村工作座谈会。

  ●市政府召开全市粮食清仓查库协调会。副市长吴晓春出席会议并讲话。

  11日  全市争取2009年中央投资项目资金情况汇报会在市行政中心召开。市委常委、常务副市长蓝绍敏出席会议并讲话。

  ●市委常委、副市长秦厚德在海安县调研农业农村工作,并召开基层农村工作座谈会。

  ●全省文物工作会议在我市召开。副市长杨展里参加会议并致辞。

  ●副市长徐辉在港闸区调研工业经济运行情况。

  12日  市委、市政府在行政中心召开全市开放型经济工作暨招商引资动员大会。市委书记罗一民,市委副书记、市长丁大卫出席会议并分别发表讲话。副市长沈振新主持会议。市领导王德忠、宋文辉、宋飞、陈惠娟,市委秘书长黄巍东参加会议。

  ●市政府举行通沪大道高架工程暨2009年首批城建项目集中开工仪式。市委副书记、市长丁大卫宣布重点工程开工。副市长朱晋主持集中开工仪式。市人大常委会副主任陆玉明出席仪式。

  ●市委副书记、市长丁大卫在行政中心会见新加坡吉宝集团顾问、中新苏州工业园区开发股份有限公司(CSSD)新方总裁曾士生,吉宝企业生态宜居发展业务部总裁许庆和一行。副市长沈振新参加会见。

  ●全市机关事务管理工作会议在市行政中心召开。市委常委、常务副市长蓝绍敏出席会议并讲话。

  ●市政府召开全市卫生工作会议。副市长杨展里出席会议并讲话。

  13日  住房和城乡建设部副部长陈大卫一行来通调研住房公积金的归集和管理工作。省建设厅厅长周岚,市委副书记、市长丁大卫参加了相关调研活动。副市长朱晋向调研组汇报了我市公积金管理工作的有关情况。

  ●市政府召开全市公安工作会议。市委副书记、市长丁大卫,市委常委、市政法委书记陈斌,副市长、市公安局局长秦剑平出席会议。

  ●市政府召开全市版权工作会议。副市长杨展里出席会议并讲话。

  14日  市委副书记、市长丁大卫,副市长沈振新率队赴苏州工业园区考察学习,并与苏州市委副书记、市长阎立就推进中新·苏通生态产业园前期工作举行会谈。