当前位置: 首页 > 2009年 > 2009年第二十三期
市政府办公室关于调整南通市治理车辆超限超载工作领导小组的通知
来源: 发布时间:2010-02-03 字体:[ ]

  为深入贯彻落实2009年全国治理超限超载现场会和全省治理超限超载电视电话会议精神,进一步加强对治超工作的组织领导,同时根据领导小组成员的变动情况,市政府决定对南通市治理车辆超限超载工作领导小组进行调整。现将调整后的领导小组成员名单通知如下:

  组长:吴晓春(副市长);

  副组长:徐国祥(市政府副秘书长)、周跃华(市交通局局长)、吴勉信(市公安局副局长);

  成员:徐仁祥(市委宣传部副部长)、张新华(市纪委常委、市监察局副局长)、尹建勇(市发改委副主任)、仇亦文(市经贸委副主任)、丁友明(市财政局副局长)、周岫峻(市交通局副局长)、朱江涛(市安监局副局长)、吴均(市物价局局长助理)、邵涌泉(市政府法制办副主任)、周永(南通工商局副局长)、顾华(南通质监局副局长)、史星(市公路管理处处长)。

  领导小组下设办公室,由周岫峻同志兼任办公室主任,史星同志兼任办公室副主任,办公地点设在市公路管理处。