当前位置: 首页 > 2008年 > 2008年第十七期
市政府关于印发《南通市工业产业优化提升三年行动计划》等六项行动计划的通知
发布时间:2008-09-12 字体:[ ]

 

各县(市)、区人民政府,南通经济技术开发区管委会,市各委、办、局,市各直属单位:

  为深入贯彻党的十七大精神,抢抓南通迈入“桥港时代”的新机遇,推动工业和开放型经济在高起点上跨越发展,根据《南通市国民经济和社会发展第十一个五年规划纲要》,结合当前新形势和新要求,市政府制定了《南通市工业产业优化提升三年行动计划》、《南通市工业企业规模培育三年行动计划》、《南通市名牌打造三年行动计划》、《南通市企业上市促进三年行动计划》、《南通市外资攀高三年行动计划》、《南通市园区跨越三年行动计划》。现将这六项行动计划予以印发,请各地、各部门结合自身实际,进一步细化目标、落实责任、强化措施、注重实效,确保完成和超额完成各项目标任务。

 

二○○八年九月一日



扫一扫在手机打开当前页