当前位置: 首页 > 2008年 > 2008年第四期
南通市人民政府大事记(2008.2.16-2.29)
来源: 发布时间:2008-03-20 字体:[ ]

 

  17日 市政府在有斐大酒店举办2008南通市侨商新春团拜会暨南通人创业非洲10周年庆典。市委副书记、市长丁大卫参加团拜会并发表讲话。市领导陆玉明、沈振新、张永凯等出席活动。

  18日 市委、市政府召开全市政法工作会议。市委书记罗一民出席会议并作重要讲话。市委副书记、市长丁大卫主持会议。市委常委、政法委书记陈斌作工作报告。市领导王德忠、徐永兵、徐辉、秦剑平等参加会议。

  19日 市政府召开今年第二次重大项目领导办公会,研究会办部分去年接转的重大项目及今年新开工项目推进中的相关工作。市委副书记、市长丁大卫出席会议并讲话。市委常委、常务副市长蓝绍敏主持会议,并对贯彻落实会议精神提出要求。副市长吴晓春、杨展里、朱晋、徐辉、沈振新参加会议。

  ●市委、市政府在三德大酒店举行2008新春台商招待会。市委副书记、市政协主席王德忠到会致词。副市长沈振新主持招待会。市领导陆玉明、张永凯等出席活动。

  ●全市国土资源工作会议在文峰饭店召开。市委常委、常务副市长蓝绍敏出席会议并讲话。省国土资源厅副厅长吴震强,市领导宋飞、张庆平出席会议。

  ●南通与河北黄骅两地海事局共建电煤运输绿色通道座谈会在鹏欣大酒店举行。副市长吴晓春出席会议。

  21日 市政府召开全市无线电管理工作会议。副市长朱晋出席会议并讲话。

  ●全市消防工作会议在市行政中心召开。副市长徐辉出席会议并讲话。

  ●市区服务业外包现场推进会在崇川区举行。副市长沈振新出席会议并讲话。

  22日 水利部部长陈雷一行来通考察水利建设、改革和经济社会发展情况。省委常委、副省长黄莉新,省水利厅厅长吕振霖,市委书记罗一民,市委副书记、市长丁大卫以及黄利金、秦厚德、陈照煌、徐辉等市领导陪同考察。

  ●日本爱知县女性中央会会长奥野雅世率爱知县中小企业团体中央会女性代表团来通访问。市委常委、宣传部长张小平,副市长吴晓春会见代表团一行。

  ●市委常委、常务副市长蓝绍敏在启东市和海门市调研企业上市工作。

  ●全市海洋渔业工作会议在市行政中心召开。副市长徐辉出席会议并讲话。

  23日 全市机关事务管理工作会议在市行政中心召开。市委常委、常务副市长蓝绍敏出席会议并对建设节约型机关工作提出具体要求。

  24日 市委副书记、市长丁大卫在文峰饭店会见神舟电脑公司董事长吴海军一行。

  25日 市委、市政府召开全市民营经济工作会议。市委书记罗一民出席会议并作重要讲话。市委副书记、市长丁大卫主持会议,并对贯彻落实会议精神提出要求。市委副书记、市政协主席王德忠宣读表彰决定。市委常委、常务副市长蓝绍敏作工作报告。市领导黄利金、陈照煌、宋飞、吴晓春、徐守铭参加会议。

  ●市委书记罗一民,市委副书记、市长丁大卫在市行政中心会见省道德模范、省道德模范提名奖获得者及省第十一届精神文明建设新人新事先进典型。市领导张小平、陆玉明、杨展里、季金虎等参加会见。

  ●市政府召开全市卫生工作会议。副市长杨展里出席会议并对我市今年卫生工作提出具体要求。

  26日 市委副书记、市长丁大卫主持召开十三届市政府第4次常务会议,研究部署相关工作。市委常委、常务副市长蓝绍敏,副市长吴晓春、杨展里、朱晋、徐辉、沈振新出席会议。

  ●南通药监局召开系统年度工作会议。副市长杨展里出席会议并讲话。

  ●副市长徐辉在电信南通分公司参加城镇居民基本医疗保险扩大试点工作电视电话会议。

  27日 市政府召开全市财税工作会议。市委副书记、市长丁大卫出席会议并讲话。市委常委、常务副市长蓝绍敏主持会议。市领导陆玉明、赵闻斌参加会议。

  ●市政府召开新型工业化暨科技创新与质量振兴工作会议。市委副书记、市长丁大卫出席会议并讲话。市委副书记、市政协主席王德忠主持会议。副市长吴晓春、沈振新参加会议。

  28日 市委、市政府在更俗剧院召开市级机关作风建设大会。市委书记罗一民出席会议并作重要讲话。市委副书记、市长丁大卫主持会议,并就贯彻落实大会精神提出具体要求。市委副书记、市政协主席王德忠宣读表彰决定。市委、市人大、市政府、市政协领导出席大会。

  ●江苏熔盛重工首制船“金色斯戈娜”号75500吨冰区加强型散货船命名典礼在其舾装码头举行。挪威王国驻上海领事馆总领事诺和平,市领导罗一民、丁大卫、王德忠、宋飞、沈振新等出席命名仪式。

  ●南通市医患纠纷调处中心正式成立。市委副书记、市长丁大卫,市委常委、政法委书记陈斌为中心揭牌。副市长杨展里主持揭牌仪式。

  ●南通经济技术开发区举行服务业重点项目暨能达商务区建设启动仪式。副市长吴晓春出席活动并讲话。

  29日 由挪威驻沪总领事诺和平率领的经贸代表团在我市访问。市委副书记、市长丁大卫在市行政中心会见代表团一行。副市长沈振新出席在文峰饭店举行的南通经贸合作项目推介会。

  ●全市信访工作会议在市行政中心召开。市委常委、常务副市长蓝绍敏出席会议并讲话。市委常委、市委秘书长秦厚德主持会议。