当前位置: 首页 > 2008年 > 2008年第二十期
市政府关于公布2007年度南通市新闻奖获奖篇目的通知
发布时间:2008-11-27 字体:[ ]

各县(市)、区人民政府,南通经济技术开发区管委会,市各委、办、局,市各直属单位:

  2007年,我市广大新闻工作者按照市委、市政府的决策部署,以学习、宣传、贯彻党的十六届六中全会和省市党代会精神,迎接十七大、宣传十七大为工作主线,以建设社会主义核心价值体系为根本,紧紧围绕全面贯彻落实科学发展观、构建社会主义和谐社会等重大主题,精心组织系统、深入的宣传活动,努力为全市工作大局服务,高唱奋进凯歌,弘扬社会正气,通达社情民意,引导社会热点,搞好舆论监督,采编刊播了众多优秀新闻作品,为弘扬“包容会通,敢为人先”的新时期南通精神提供了有效的舆论平台,为全市经济又好又快发展和社会全面进步提供了有力的舆论支持,作出了应有的贡献。

  根据《南通市新闻奖评奖办法》(通政办发〔2003〕173号)的规定和要求,经南通市新闻奖评审委员会认真评选,共评出31篇(件)2007年度南通市新闻奖作品,现予公布。

  希望获奖的新闻工作者牢记使命,进一步增强政治意识、大局意识、责任意识、阵地意识和创优意识,在新闻实践中把提高舆论引导能力放在突出位置,不断改革创新,采写更多更好的作品。全市各地、各部门、各单位要更加重视新闻宣传工作,努力为新闻工作者坚持“三贴近”、多出精品力作创造条件,为促进南通新闻事业又好又快发展,推动南通全面腾飞、实现全面小康的目标做出新的更大贡献!

扫一扫在手机打开当前页