当前位置: 首页 > 2007年 > 2007年第十四期
中共南通市委 南通市人民政府 南通军分区关于表彰南通市十大江海尖兵的通报
来源: 发布时间:2007-08-16 字体:[ ]

  近年来,驻通部队坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,大力弘扬我军听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,在献身国防、矢志精武,积极投身中国特色军事变革的同时,始终把驻地当故乡,视人民如父母,与人民群众同呼吸、共命运、心连心,服从服务经济建设大局,为南通的改革、稳定和发展作出了积极贡献,涌现出一大批全面素质过硬、工作成绩显著的先进个人。值中国人民解放军建军八十周年之际,经市委、市政府、军分区研究,决定授予中国人民解放军73206部队56分队副政治教导员陆卫东、中国人民解放军73206部队57分队排长何继发、中国人民解放军94969部队52分队副营长郑军惠、中国人民解放军94995部队68分队班长陈卫华、江苏陆军预备役高射炮兵第二师第三团司令部作训股股长胡晓斌、崇川区人民武装部政工科科长高彬、武警南通支队通州市中队政治指导员郑连年、武警南通消防支队港闸区消防大队副政治教导员兼天生港中队政治指导员常伟、武警南通边防支队新开港边防派出所代理所长周东生、南通边防检查站执勤业务一科科长王建华等10名同志南通市“十大江海尖兵”荣誉称号,并予以通报表彰。

  希望受表彰的同志谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,努力取得新的更大的成绩。驻通部队广大官兵要以他们为榜样,认真学习贯彻胡锦涛总书记在中央党校省部级干部进修班上的重要讲话精神,勤奋学习、努力工作、乐于奉献,积极投身国防和军队现代化建设,为建设强大国防和构建和谐新南通作出应有的贡献,以实际行动迎接党的十七大胜利召开!