中共南通市委 南通市人民政府关于表彰南通市模范军转干部军转安置工作先进单位和先进工作者的决定
来源: 市政府 发布时间:2007-08-16 累计次数: 字体:[ ]

  近年来,全市各级、各部门、各单位认真贯彻中共中央、国务院关于军转安置工作的一系列文件精神,把军转安置工作作为一项重要的政治任务,顾全大局,想方设法,克服困难,全面落实军转安置政策,做了大量卓有成效的工作,圆满完成了各项军转安置任务,为我市经济建设和国防建设做出了重要贡献。广大军转干部努力实践“三个代表”重要思想和科学发展观,积极投身改革开放和全面建设小康社会的伟大实践,保持和发扬人民军队的光荣传统和优良作风,在各自的工作岗位上求真务实,开拓创新,恪尽职守,廉洁奉公,涌现出一批锐意进取、业绩卓著、贡献突出的先进典型。直接从事军转安置工作的同志,尽职尽责,勤奋工作,默默无闻,把党的关怀和温暖送到转业干部的心里,为做好军转安置工作付出了艰辛劳动和聪明才智。为隆重纪念中国人民解放军建军80周年,总结经验,树立典型,表彰先进,不断开创军转安置工作新局面,市委、市政府决定,授予陆宝友等19名同志“南通市模范军转干部”荣誉称号,授予中共南通市纪律检查委员会等14个单位“南通市军转安置工作先进单位”荣誉称号,授予姜建宁等9名同志“南通市军转安置工作先进工作者”荣誉称号,并予以表彰。

  希望受表彰的先进个人和单位珍惜荣誉,戒骄戒躁,不断进取,为南通又好又快发展创造新的业绩,再铸新的辉煌。全市各级、各部门、各单位和广大军转干部、军转安置战线上的同志,要以受表彰的模范军转干部、军转安置工作先进单位和先进工作者为榜样,学习他们顾全大局、服从需要的崇高思想,埋头实干、艰苦创业的敬业精神;学习他们勇于创新、开拓进取的可贵品质,恪尽职守、团结协作的优良作风;学习他们发扬传统、甘于吃苦的革命本色,努力工作、自强不息的革命斗志;学习他们坚定信念、脚踏实地的精神境界,严于律己、淡泊名利的高尚情操;学习他们与时俱进、争创一流的进取意识,廉洁奉公、无私奉献的坦荡胸怀,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,认真落实党和国家的军转安置政策,扎扎实实做好新时期的军队转业干部安置工作,为实现全面小康、推进全面腾飞,构建社会和谐新南通作出新的更大的贡献。

  附件:南通市模范军转干部、军转安置工作先进单位和先进工作者名单

 


  附件:

南通市模范军转干部军转安置工作先进单位和先进工作者名单

  一、模范军转干部

  陆宝友  南通恒力压力容器封头制造有限公司经理

  张贤儒  海安县人民法院主任科员

  葛吟春  江苏英田集团办公室主任

  孙新才  如皋市检察院反贪局副局长

  戴建成  南通五建工程有限公司董事

  管永恒  如东县司法局局长、党组书记

  顾卫国  江苏大富豪啤酒有限公司党委副书记、行政总监

  瞿云峰  通州市发展和改革委员会主任

  江玉林  海门市食品总公司余东食品站站长

  陈建国  启东市公安局汇龙镇中心派出所民警

  胡建国  启东市自来水厂党支部副书记

  徐焕俊  江苏金通灵风机有限公司常务副总裁

  张洪华  中共港闸区委宣传部副部长

  顾明荣  中共南通经济技术开发区管委会组织部副部长

  李卫东  南通建工集团股份有限公司董事、常务副总经理

  张徐标  南通市安全生产监督管理局办公室主任

  徐建华  南通市公安局交巡警支队支队长

  刘金方  南通市国土资源局办公室副主任、工会主席

  杨国义  南通市无线电管理委员会办公室副主任

  二、军转安置工作先进单位

  中共南通市纪律检查委员会(南通市监察局)

  南通市经济贸易委员会

  南通市公安局

  南通工商行政管理局

  南通市地方税务局

  海安县公安局

  如皋市公安局

  如东县人事局

  通州市人事局

  中共海门市委组织部

  启东市人事局

  崇川区人事劳动和社会保障局

  中共南通市港闸区委组织部

  中共南通市竹行镇委员会

  三、军转安置工作先进工作者

  姜建宁  中共南通市委610办公室主任

  鲁亚飞  中共南通市委组织部副处级组织员、党政干部处处长

  严清明  南通市人事局军官转业安置处副处长

  刘卫荣  海安县人事局副局长

  李小俊  如皋市人事局副局长

  张  郡  如东县人事局副局长

  黄  忠  通州市公安局局长

  蔡永平  海门市人事局副局长

  黄卫平  启东市军转办副主任