当前位置: 首页 > 2007年 > 2007年第十六期
南通市人民政府大事记(2007.8.16-8.31)
来源:南通市人民政府 发布时间:2007-09-19 字体:[ ]

  16日  南通市江海岸线开发利用专家咨询会第三次会议在南京召开。市委副书记、市长丁大卫出席会议并讲话。

  ●副市长吴晓春在南通质监局出席全市名牌战略推进委员会会议并讲话。

  ●《长江天生港水道河势分析及治理对策研究》专家评审会在南京召开。副市长徐辉出席会议。

  17日  百名留日博士江苏行南通站活动举行。市领导蓝绍敏、郭腊军、徐辉等出席相关活动并陪同考察。

  ●全市农业保险工作推进会在市行政中心举行。副市长张庆平出席会议并讲话。

  18日  国家铁道部与如东县共同投资建设海安至洋口港铁路签约仪式在北京举行。铁道部副部长陆东福、江苏省副省长仇和,分别代表铁道部和省人民政府在海安至洋口港铁路建设会谈纪要上签字。副市长袁瑞良出席签约仪式。

  ●全国电力行业风机与风系统的优化设计与运行经验研讨会在我市举行。市长吴晓春出席会议并致辞。

  19日  由中宣部和中央文明办组织的中央媒体采访团来通集中采访我市成功探索文明城市创建新路。市委书记罗一民,市委副书记、市长丁大卫相继接受采访团专访。市委书记罗一民出席南通文明城市创建情况介绍会。市委常委、宣传部长张小平陪同采访,并主持了情况介绍会、座谈会。市领导秦厚德、张毓余、朱晋参加相关活动。

  ●由南通市志愿者行动协调委员会主办的“和谐南通·情暖江海”大型志愿公益活动启动仪式在更俗剧院举行。中央文明办、省文明办、团省委领导和市委、市人大、市政府、市政协、南通军分区领导参加了启动仪式。

  ●全国爱卫办组织有关专家对我市创建国家卫生城市工作开始进行考核鉴定。市领导罗一民、丁大卫、黄利金、张小平、蓝绍敏、秦厚德、刘长城、杨展里、朱晋、季金虎等分别参加有关考核鉴定活动。  

  20日  市委、市政府召开南通海事局服务地方发展表彰会,为该局荣记集体二等功。市委副书记、市长丁大卫出席会议并讲话。市委常委、常务副市长蓝绍敏宣读表彰决定。市领导王德忠、汤桑林、宋飞、吴晓春、陆国甫等参加表彰会。

  ●市委、市政府在行政中心召开部省属部门和单位主要负责人座谈会。市委副书记、市长丁大卫勉励驻通部省属部门和单位争当优化软环境的模范,与地方发展同频共振,为全面小康、全面腾飞再立新功。市委副书记王德忠主持座谈会。市领导蓝绍敏、汤桑林、宋飞、吴晓春、陆国甫等参加座谈。

  ●副市长徐辉在市行政中心参加全省生源地信用助学贷款工作电视电话会议。

  21日  亚洲击剑联合会年度大会在南通大饭店隆重举行。市委副书记、市长丁大卫参加会议并致辞。

  ●市委副书记、市长丁大卫在南通大饭店会见国际剑联主席勒内·洛克、亚洲剑联主席赛尔索·戴瑞特一行。副市长杨展里参加会见。

  ●市委副书记、市长丁大卫,副市长吴晓春率相关部门负责人到市安全生产监督局,就进一步加强安全生产,促进社会稳定工作进行调研。

  ●副市长王宝明在市行政中心会见以色列驻沪副总领事蓝天铭先生。

  22日  最高人民法院副院长曹建明,在省高级法院院长公丕祥等陪同下,来我市调研法院工作。市领导王德忠、陈照煌、张庆平、陆国甫等陪同调研。

  ●全市消防联席会议在市行政中心召开。副市长张庆平出席会议并讲话。

  ●亚洲击剑锦标赛在南通体育会展中心开幕。省体育局长长华洪兴、副市长杨展里检查开赛工作。

  23日  市“五城同创” 指挥部召开市区创卫工作会,就巩固创卫成果、提升创卫水平再作部署。市委常委、常务副市长蓝绍敏对确保创卫成果更多、更好、更持久地惠及全市人民提出要求。副市长杨展里、朱晋出席会议并讲话。

  ●市委常委、常务副市长蓝绍敏,副市长吴晓春在市行政中心参加全国产品质量和食品安全专项整治电视电话会议。

  ●省猪肉等副食品市场供应政策落实情况检查组来通检查工作。副市长袁瑞良会见检查组一行,并陪同检查。

  24日  市委副书记、市长丁大卫主持召开市政府第68次常务会议,研究部署相关工作。副市长袁瑞良、张庆平、宋飞、吴晓春、杨展里、朱晋、徐辉、王宝明参加会议。

  ●南通开发区“农家书屋”全面建成授牌仪式在新开镇沙家圩村举行。省新闻出版局副局长周斌、副市长杨展里出席仪式。

  26日  文化部外联局局长李冬文一行专程来通,协调第九届亚洲艺术节筹备工作。市领导黄利金、杨展里参加协调会。

  ●副市长徐辉在市水利局主持召开新通海沙围垦工程领导小组全体会议,专题研究部署新通海沙整治工作。

  27日  市委副书记、市长丁大卫在市行政中心会见深圳深业(集团)有限公司张宜均总裁一行。

  ●市委、市政府召开第九届亚洲艺术节等“五大活动”筹备工作推进会。市委副书记黄利金对筹备工作提出要求。市领导张小平、杨展里、朱晋出席会议。

  ●市政府召开大型达标水排海基础设施工程环境影响评价公众参与座谈会。市委常委、常务副市长蓝绍敏主持座谈会。副市长宋飞对王子项目情况作了详细介绍。

  ●副市长袁瑞良在市政府主持召开南通市“放心消费”创建指挥部全体成员第一次会议。

  ●副市长张庆平在南京参加全省城镇居民基本医疗保险工作会议。

  ●副市长吴晓春在市科技局出席南通市科技进步奖综合评审会。

  28日  市委副书记、市长丁大卫专题调研市区“三镇两行业”及“小化工”专项整治工作。副市长朱晋陪同调研。

  ●市委、市政府在启东市召开全市政府投资项目代建制工作现场会。市委常委、常务副市长蓝绍敏,市委常委、纪委书记王正宇参加会议,并分别对推进政府投资项目代建工作提出要求。

  ●副市长张庆平在南京参加全省社会保障工作座谈会。

  29日  市委副书记、市长丁大卫,副市长吴晓春、朱晋率相关部门及崇川区、港闸区和市经济技术开发区负责人调研市区住房建设工作。

  ●市委副书记王德忠,市委常委、常务副市长蓝绍敏率相关部门负责人赴苏南和浙江等地考察学习国有资产监管工作。

  ●’2007中国国际家纺及辅料博览会在上海新国际展览中心开幕。副市长吴晓春陪同中国纺织工业协会会长杜钰洲、中国家纺协会会长杨东辉等参观南通展区。

  ●南通市天主教举行庆祝大会,纪念中国天主教爱国会成立50周年。副市长朱晋出席会议并讲话。

  30日  南通市规划委员会第五次会议在市规划局召开。市委副书记、市长丁大卫,副市长张庆平、朱晋、徐辉参加会议。

  31日  副市长吴晓春在金桥饭店出席南通企业与上海高校产业技术合作洽谈会。

扫一扫在手机打开当前页