南通市人民政府大事记(2007.10.1-10.15)
来源: 南通市人民政府 发布时间:2007-10-29 累计次数: 字体:[ ]

  1日  全国人大常委会副委员长顾秀莲来通视察。省委副书记张连珍,省人大常委会副主任柏苏宁,市领导罗一民、丁大卫、秦厚德、周通生等分别陪同视察。

  3日  中共中央政治局委员、国务院副总理回良玉,在交通部部长李盛霖和江苏省委书记李源潮、省长梁保华的陪同下来通考察。
  8日  市委、市政府召开创建全国文明城市任务分解工作会议,明确各部门各单位的工作任务和职责。市委副书记黄利金对创建工作提出要求。市委常委、秘书长秦厚德,副市长杨展里参加会议。

  ●国家质检总局工作组来我市检查产品质量和食品安全专项整治行动情况。副市长宋飞参加情况汇报。

  9日  市委副书记、市长丁大卫在市行政中心会见上海宝钢有限公司总经理助理、宝钢集团上海五钢有限公司总经理谢蔚一行。副市长吴晓春参加会见。

  ●副市长宋飞在文峰饭店会见日本森松工业株式会社董事长松久信夫先生一行。

  ●副市长杨展里率市文化、卫生、安监、消防、教育等部门负责人,重点对市区学校、医院以及网吧等处的安全工作进行检查。

  10日  市委、市政府召开命名表彰大会,给市公安边防支队记集体三等功,授予吕四港边防派出所“爱民固边模范派出所”荣誉称号。市委副书记、市长丁大卫出席会议并讲话。省边防总队队长倪荣,市委常委、政法委书记陈斌,副市长张庆平,市长助理、市公安局局长秦剑平出席大会。

  ●副市长吴晓春在市行政中心主持召开市产品质量和食品安全专项整治领导小组会议,部署全市产品质量和食品安全专项整治工作。

  ●副市长杨展里在行政中心参加全省化解农村义务教育债务工作电视电话会议。

  11日  市委、市政府在更俗剧院隆重召开创建国家卫生城市暨“五大活动”总结表彰大会。市委书记罗一民,市委副书记、市长丁大卫共揭南通市“国家卫生城市”铜牌。会上,罗一民、丁大卫先后作重要讲话。市委副书记黄利金主持会议。市委常委、宣传部长张小平和市委常委、常务副市长蓝绍敏分别宣读市委、市政府有关表彰决定。市领导曹能新、王德忠、陈斌、秦厚德、刘振平、杨展里、朱晋、徐辉、陈振兴等参加会议。

  12日  由南通市政府和江苏省科学技术协会共同主办的2007江苏科技论坛南通分论坛在市行政中心隆重举行。省科协党组书记、常务副主席徐耀新,市委书记罗一民分别致开幕词。市委副书记王德忠主持开幕式,市领导刘长城、徐辉、施景钤出席。

  ●省建设厅厅长周游、副厅长彭向峰来我市调研住房保障工作完成情况。市委副书记、市长丁大卫,副市长朱晋汇报了我市住房保障情况。

  ●市委副书记、市长丁大卫,副市长宋飞、徐辉率市有关部门负责人赴上海考察上海振华港机长兴基地。

  ●市政府、上海市文广局假座南通博物苑,举办王个  诞辰110周年纪念大会暨王个  先生书画展。市领导张小平、徐辉、陈振兴参加开幕式。

  ●市委常委、常务副市长蓝绍敏在行政中心参加全省政务公开电视电话会议。

  ●副市长吴晓春在深圳出席第九届中国国际高新技术成果交易会,并代表市政府与南京理工大学进行产学研合作签约。

  14日  市委副书记、市长丁大卫在有斐大酒店会见了由台湾工业总会常务副理事长林伯丰率领的经贸访问团一行。市委副书记王德忠、副市长宋飞参加会见。

  15日  副市长宋飞在南通大饭店会见日本东丽株式会社专务取缔役小泉慎一一行。