当前位置: 首页 > 2007年 > 2007年第三期
市委办公室 市政府办公室关于表彰2006年度南通市洋口港开发建设重点工作目标管理考核先进单位的决定
来源: 发布时间:2007-03-22 字体:[ ]

  2006年,全市各部门、各单位紧紧围绕市委、市政府重点工作部署,积极采取措施,全力推进洋口港开发建设重点工作,取得显著成效,对洋口港开发建设发挥了积极作用。按照《南通市洋口港开发建设重点工作目标管理考核办法(试行)》,市洋口港开发建设领导小组办公室组织有关部门进行了专题考核。为激励先进,进一步推动今后各项工作的开展,依据考核结果,经市委、市政府同意,决定对市委办公室等14个“2006年度南通市洋口港开发建设重点工作目标管理考核先进单位”予以表彰。

  希望受表彰的先进地区和单位再接再厉,再创佳绩。全市各部门、各单位要以先进为榜样,进一步统一思想、提高认识,采取扎实有效措施,继续深入推进洋口港开发建设各项工作,为加快实施我市江海联动战略,实现我市在更高起点上的新跨越作出新的更大的贡献。

  附件:2006年度南通市洋口港开发建设重点工作目标管理考核先进单位名单

 


附件:


2006年度南通市洋口港开发建设重点工作目标管理考核先进单位名单

  中共南通市委办公室       

  南通市人民政府办公室

  南通市发展和改革委员会

  南通市经济贸易委员会

  南通市人事局

  南通市对外贸易经济合作局(口岸委)

  南通市国土资源局

  南通市规划管理局

  南通市交通局

  南通市港务管理局

  南通市海洋与渔业局

  南通海事局

  南通供电公司

  中共如东县委员会、如东县人民政府