当前位置: 首页 > 2007年 > 2007年第三期
市委办公室 市政府办公室关于通报表彰2006年法治南通建设工作先进单位的决定
来源: 发布时间:2007-03-22 字体:[ ]

  2006年,全市各地各部门根据省、市委的决策部署,认真贯彻实施《南通市2006年法治南通建设工作要点》,以 “法治江苏合格县(市)区”、“法治南通合格乡镇(街道)”创建活动为载体,以依法行政、公正司法、普法教育为重点,把法治达标创建工作作为一项重要的政治任务和执政为民的实事,纳入经济和社会发展全局,紧紧围绕创建工作目标,切实加强组织领导,狠抓创建工作的落实,在推进依法执政、依法行政、公正司法、依法管理、学法用法、促进社会和谐等方面进行了积极的探索,取得了显著成效。为了表彰先进,鼓足干劲,更好地推动“法治江苏合格县(市)区”、“法治南通合格乡镇(街道)”创建活动的深入开展,经过依法治市领导小组办公室对全市各地创建工作的考评,报市委、市政府同意,决定对2006年“法治南通建设工作先进县”、“法治南通建设工作先进乡镇(街道)”予以通报表彰。

  希望受表彰的单位谦虚谨慎,戒骄戒躁,继续保持和发扬团结奉献、勇于争先、开拓创新的精神,扎扎实实推进法治建设,全面提升法治化水平,为建设一个社会认可、老百姓满意的“法治江苏合格县(市)区”、“法治南通合格乡镇(街道)”而努力奋斗。全市各地各部门要认真学习借鉴先进单位的经验,把创建工作做实、做优、优强,全面扎实地推进法治南通建设,为实现全面小康、全面腾飞的宏伟蓝图创造良好的法治环境。

  附件:2006年法治南通建设工作先进单位名单

 


  附件:

2006年法治南通建设工作先进单位名单

  一、法治南通建设工作先进县(市)区(1个)

  海安县

  二、法治南通建设工作先进乡镇(街道)(21个)

  海安县

  曲塘镇  海安镇

  如皋市

  搬经镇  东陈镇  下原镇

  如东县

  岔河镇  掘港镇

  通州市

  石港镇  兴仁镇  平潮镇

  海门市

  天补镇  树勋镇  东灶港镇

  启东市

  天汾镇  东元镇  新安镇  汇龙镇

  崇川区

  钟秀街道  文峰街道

  港闸区

  天生港镇街道

  南通经济技术开发区

  新开镇