当前位置: 首页 > 2007年 > 2007年第六期
中共南通市委 南通市人民政府关于表彰南通市市级机关2006年度最佳办事单位先进单位和综合考评争先进位单位优质服务单位的决定
来源: 发布时间:2007-04-17 字体:[ ]

  2006年,市级机关各部门各单位坚持以“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,紧紧围绕实现全面小康、推进全面腾飞的工作大局,锐意进取,奋力拼搏,争先攀高,进一步巩固提升了全市跨越发展、科学发展、和谐发展的良好态势,成功实现了“十一五”发展的精彩开局。同时,继续围绕争创全省最佳办事环境的目标,以加强处室作风建设为重点,着力解决机关作风方面存在的突出问题,全面提升机关行政效能,着力优化经济发展环境,狠抓机关作风建设和目标责任制管理工作的落实,为全市经济社会持续跨越发展提供了强有力的保障。

  经市机关作风建设、目标责任制管理工作领导小组组织的考核评比,产生了2006年度市发展和改革委员会等10个市级机关最佳办事单位,市中级人民法院等13个市级机关先进单位,市委老干部局等18个获争先进位奖单位,南通质量技术监督局等6个获优质服务奖单位。为发扬成绩,激励争先创优,市委、市政府决定对上述单位予以表彰。希望受到表彰的单位再接再厉,再创佳绩。全市各级党政机关要高点定位,树立新标杆,继续深化创建全省最佳办事环境活动,深入推进和谐机关建设,自觉服从服务于全市工作大局,凝心聚力,真抓实干,创新创优,为实现全面小康、推进全面腾飞作出新的更大贡献。

  附件:南通市市级机关2006年度最佳办事单位、先进单位和综合考评争先进位单位、优质服务单位名单(按发文顺序排列)

 

  附件:

南通市市级机关2006年度最佳办事单位先进单位和综合考评争先进位单位优质服务单位名单

  一、最佳办事单位(10个)

  市发展和改革委员会

  市经济贸易委员会(市乡镇企业局)

  市科学技术局

  市公安局

  市财政局

  市国土资源局

  市对外贸易经济合作局(市口岸委)

  市审计局

  市国家税务局

  市地方税务局

  二、先进单位(13个)

  市中级人民法院

  市人民检察院

  市委统战部

  市委台湾工作办公室(市政府台办)

  市教育局

  市农业局

  市人口和计划生育委员会

  市环境保护局

  市体育局

  市信访局

  市接待办公室

  南通工商行政管理局

  南通供电公司

  三、综合考评争先进位单位(18个)

  市委老干部局

  市民政局(市老龄办)

  市司法局

  市劳动和社会保障局

  市文化局

  市卫生局

  市广播电视局

  市统计局

  市安全生产监督管理局

  市旅游局

  市海洋与渔业局

  市外事办公室(市政府侨办)

  市政府法制办公室

  市政府国有资产监督管理委员会

  市地震局

  市铁路办公室

  市供销合作总社

  市文学艺术界联合会

  四、综合考评优质服务单位(6个)

  南通质量技术监督局

  南通海关

  市烟草专卖局

  南通海事局

  南通邮政局

  南通出入境检验检疫局