当前位置: 首页 > 2007年 > 2007年第六期
市政府办公室关于表彰2006年度民主评议政风行风特别荣誉奖先进单位优秀组织奖的通报
来源: 发布时间:2007-04-17 字体:[ ]

各县(市)、区人民政府,市各有关部门和单位:

  2006年,我市围绕“争创全省最佳办事环境”的目标,重点对与人民群众利益密切相关的4大类33个热点处室、窗口服务单位开展民主评议政风行风活动。一年来,各相关被评单位深入开展社会主义荣辱观教育和职业道德教育,主动转变职能,改进作风,努力提高办事效率和服务质量,切实维护人民群众根本利益,取得了较好成绩。各相关主管部门和单位在民主评议政风行风工作中领导重视,组织有力,措施扎实,成效明显。

  市第三人民医院10年来坚持创建“无红包医院”,参加民主评议政风行风活动综合测评连年名列全市前茅,成为我市政风行风建设的一面旗帜,在其示范和感召下,2006年全市众多医院开展了“无红包医院”创建活动,有力促进了我市医德医风的明显改善,经研究,授予市第三人民医院2006年度民主评议政风行风特别荣誉奖。经社会测评和评议组考核,市公安局出入境管理处、南通公安消防支队、南通质监局稽查支队,市第一人民医院、南通大学附属医院,南通中学、南通一中,南通供电公司配电工区被评为2006年度民主评议政风行风先进单位;市地税局、南通质监局、市公安局被评为2006年度民主评议政风行风工作优秀组织奖。现对上述部门和单位一并予以表彰。

  市政府希望受表彰的部门和单位认真总结经验,坚持与时俱进,不断创造新业绩。各地、各部门和单位要向受表彰的先进单位学习,在市委、市政府的领导下,在更高起点上推进机关作风、政风行风建设,为实现全面小康、全面腾飞和建设社会和谐新南通作出新的更大的贡献。