当前位置: 首页 > 2007年 > 2007年第六期
市政府关于表彰2006年度调研工作先进单位的决定
来源: 发布时间:2007-04-06 字体:[ ]

各县(市)、区人民政府,市各委、办、局,市各直属单位:

  2006年,按照“搞好调研促落实”的要求,围绕推进跨越发展、科学发展、和谐发展,市政府下达了45项重点调研课题。全市各级、各部门积极深入基层,认真开展调研,不仅高质量、高标准完成了市政府下达的重点调研任务,而且自行组织开展了大量调查研究活动,有力推动了各项工作的落实,为经济社会的跨越发展和全面腾飞发挥了重要作用。

  为了发扬成绩、激励先进,市政府决定,对市政府办公室等  18个调研工作先进单位予以表彰。

  希望受到表彰的部门和单位继续发扬求真务实、实事求是的良好作风,进一步增强调研工作的主动性和实效性。各地、各部门要以先进单位为榜样,大兴调查研究之风,不断提高抓好落实、解决问题、推动工作的能力和水平,为加快实现全面小康、全面腾飞作出更大的贡献。 

  附件:南通市2006年度调研工作先进单位名单

 


二○○七年三月三十日

 

 

  附件:


2006年度调研工作先进单位名单


  一等奖:

  市政府办公室、市发展和改革委员会、市经济贸易委员会

  二等奖:

  市教育局、市公安局、市劳动和社会保障局、市对外贸易经济合作局、市卫生局、市文化局

  三等奖:

  市农村工作办公室、市科学技术局、市财政局、市人事局、市国土资源管理局、市规划管理局、市统计局、市港务局、市国有资产监督管理委员会