当前位置: 首页 > 2007年 > 2007年第六期
南通市人民政府大事记(2007.3.16-3.31)
来源: 发布时间:2007-04-17 字体:[ ]

  16日  市人大代表建议、政协委员提案交办工  作会议在市行政中心召开。市委常委、常务副市长蓝绍敏,市人大常委会副主任朱红春,市政协副主 席施景钤分别就建议、提案办理工作提出要求。

  ●副市长吴晓春在南京出席第89届中国针棉织品交易会。

  17日  市“五城同创”指挥部督查办公室召开第二次市区创卫攻坚剖析会。市委常委、常务副市长蓝绍敏对下一步市区创卫工作提出要求。

  18日 市委副书记、市长丁大卫,副市长宋飞在有斐大酒店会见富士康科技集团总经理徐牧基先生一行。

  19日 市委、市政府在更俗剧院召开市级机关作风建设大会。市委书记罗一民作重要讲话。市委副书记、市长丁大卫主持会议。市四套班子领导出席大会。

  20日  全国政协副主席、香港特别行政区首任行政长官董建华在省政协主席许仲林等陪同下在南通视察。市领导罗一民、丁大卫、曹能新、秦厚德等陪同视察。

  ●我市申报省级历史文化名城工作通过专家评审。市委副书记、市长丁大卫会见了评审专家组一行。副市长朱晋专门介绍了我市申报省级历史文化名城的情况。市领导蓝绍敏、陆兴达、陈振兴出席评审会。

  ●省政府召开行政事业单位资产清查工作电视电话会议。市委常委、常务副市长蓝绍敏参加南通分会场会议。

  ●全市口岸工作会议在市政府召开。副市长宋飞出席并讲话。

  ●副市长杨展里在文峰饭店出席全市卫生工作会议。

  ●副市长徐辉带领市发改委、水利局相关负责人赴南通开发区调研新通海沙整治工作情况。

  21日  市委副书记、市长丁大卫在文峰饭店会见中国致公党名誉副主席杨纪珂一行。

  ●市委副书记王德忠、副市长宋飞在有斐大酒店出席南通市实施大船品牌战略座谈会。

  ●全市职工安全生产知识电视培训工作会议在行政中心召开。市领导张毓余、吴晓春、徐辉等出席会议。

  ●副市长宋飞在珠算博物馆出席全市外办主任会议。

  22日  市委副书记、市长丁大卫在市政府会见上海振华港机有限公司管彤贤总裁一行。副市长宋飞陪同会见。

  ●副市长袁瑞良在华通大酒店出席全省“价格服务进农户”工作推进会议并致辞。

  ●副市长张庆平在海门市进行新农村建设专题调研。

  ●副市长吴晓春在上海浦东裕景大酒店出席南通中远船务sevan650钻井平台建造合同签字仪式。

  ●副市长朱晋在文峰饭店出席省建设厅和法制办召开的《建筑法》调研座谈会。

  ●副市长徐辉赴南京参加江苏、湖北、重庆三省市对口支援工作座谈会。

  23日 市政府在港闸区举行城建重点项目开工暨保障性商品住房项目奠基仪式。市领导丁大卫、陆兴达、朱晋、陈振兴为项目奠基培土。

  ●我市首个海关监管点—南通口岸联合办公中心海关监管点正式通过南京海关验收。副市长宋飞出席验收仪式。

  ●副市长宋飞在有斐大酒店会见家乐福中国区副总裁康柏德一行。

  ●副市长徐辉带领市发改委、水利局及南通开发区相关负责人赴海门市调研新通海沙整治工作情况。
  24日  市政府召开今年第二次重大项目领导办公会,强势推进重大项目建设。市委副书记、市长丁大卫对进一步抓紧抓好重大、重点项目的推进提出要求。市委常委、常务副市长蓝绍敏主持会议。副市长宋飞、吴晓春、徐辉出席会议。

  ●市委副书记、市长丁大卫在文峰饭店会见国家统计局副局长许宪春一行。

  ●副市长朱晋赴天津参加省建筑业推介活动,并陪同张九汉副省长视察南通在天津的建筑工地。

  25日  市政府召开全市铁路工作座谈会。市委副书记、市长丁大卫对加速建设长三角北翼铁路枢纽城市提出要求。会议由市委常委、常务副市长蓝绍敏主持。市领导陆兴达、袁瑞良、陈振兴出席会议。

  ●副市长杨展里在海门市参加全市卫生防病工作会议。

  26日  市委副书记、市长丁大卫在市政府会见瑞典驻沪总领事安蓝先生。副市长宋飞会见时在座。

  27日  市委副书记、市长丁大卫率市国土、建设、规划、房管等部门负责人,视察崇川区低价位商品房和保障性住房建设情况。
  ●全市民主评议政风工作会议召开。市委常委、常务副市长蓝绍敏出席会议并讲话。

  ●副市长吴晓春赴南京出席全省能源暨节能工作会议。

  ●江苏沿海地区水土资源合理利用与农业综合开发座谈会(南通)在南通大饭店召开。副市长徐辉出席并致辞。

  28日  国家发改委副主任朱之鑫来南通调研经济运行走势。市委副书记、市长丁大卫会见了朱之鑫一行。市委常委、常务副市长蓝绍敏汇报有关情况。

  ●市委副书记、市长丁大卫率市发改委、水利局及启东市有关领导,专程拜会上海市发改委、市政工程管理局等有关领导,商洽崇启大桥项目推进工作。

  ●市政府在浦东上海国际会议中心举办2007年投资南通·上海说明会。市委副书记、市长丁大卫致欢迎词。市委副书记王德忠主持会议。副市长宋飞介绍了南通的发展环境与适宜投资的产业。

  ●全市教育系统行风建设大会在市行政中心召开。市领导王正宇、徐辉出席会议。

  29日  中远船务工程有限公司350pob海洋生活工作驳船建造合同签字仪式在有斐大酒店举行。市委副书记、市长丁大卫,副市长吴晓春出席仪式。

  ●全市民政工作会议在市行政中心召开。市委常委、常务副市长蓝绍敏出席会议并讲话。

  30日  国务院和省政府分别召开造林绿化电视电话会议。市委书记、市长丁大卫,副市长张庆平出席南通分会场会议。

  ●由市政府主办,市委宣传部等部门承办的南通民营经济争创“名企、名品、名人”2006年度人物颁奖晚会在更俗剧院举行。市委副书记、市长丁大卫发表讲话,并与市领导曹能新、王德忠、黄利金、张小平、蓝绍敏、刘振平、周通生、张毓余、吴晓春、徐辉、李界元等一道为当选年度人物颁奖。

  ●市盲哑学校易地新建工程动工。市委副书记、市长丁大卫,市政协副主席季金虎,市长助理生秀红等为新建工程培土奠基。

  ●全市审计工作会议在市行政中心召开。市委常委、常务副市长蓝绍敏出席会议并对加强审计工作提出要求。市领导汤桑林、赵闻斌、陆国甫出席会议。

  ●副市长吴晓春在华通大酒店出席第一批省重大成果转化资金项目验收会。

  ●国家督导组在通检查我市化工生产企业专项整治工作。副市长吴晓春陪同检查。

  ●南通工商局新城区服务楼动工,副市长朱晋出席奠基典礼。