南通市人民政府大事记(2007.11.1-11.15)
来源: 市政府 发布时间:2007-12-11 累计次数: 字体:[ ]

  1日  市委副书记、市长丁大卫在市行政中心主持召开市政府第72次常务会议,研究部署相关工作。市委常委、常务副市长蓝绍敏,副市长袁瑞良、张庆平、宋飞、吴晓春、杨展里、朱晋、王宝明参加会议。

  ●市委副书记、市长丁大卫在崇川区征兵体检站检查、了解征兵体检工作的开展情况,看望、慰问参加体检的应征青年和一线工作人员。市领导刘振平、朱红春、陈振兴,南通军分区政委季风等参加活动。

  ●市委副书记、市长丁大卫在南通醋酸纤维有限公司会见国家烟草专卖局局长姜成康一行。

  ●市委常委、常务副市长蓝绍敏在江苏安惠生物科技有限公司出席公司成立五周年庆祝大会。

  ●全省城镇居民医保和农民工参保工作会议在我市召开。副市长张庆平出席会议并致词。

  ●副市长吴晓春率市质监、工商、卫生等部门负责人,对港闸区的产品质量和食品安全整治工作进行督查。

  2日  全国人大常委会副委员长热地在我市考察。江苏省委书记、省长梁保华,中央统战部副部长斯塔,西藏自治区党委常委、常务副主席吴英杰,江苏省委常委、宣传部长孙志军,江苏省人大常委会副主任王湛,市委书记罗一民,市长丁大卫等先后陪同考察。

  ●市委副书记、市长丁大卫在鹏欣花园酒店会见文化部副部长赵维绥和国家粮食局副局长张桂凤一行。

  ●新疆伊犁市考察团来我市考察。市委副书记、市长丁大卫,副市长王宝明先后会见考察团一行。

  ●国土资源部百日行动检查组来我市检查工作。市委常委、常务副市长蓝绍敏陪同检查。

  ●市规划委员会第六次会议在市规划局召开。市委副书记、市长丁大卫,市委常委、常务副市长蓝绍敏,副市长袁瑞良、杨展里、朱晋参加会议。

  ●副市长吴晓春在有斐饭店会见省政府副秘书长韩庆华一行。

  ●副市长杨展里出席南通航运职业技术学院与南通舒凯汽车贸易有限公司共建汽车实训基地签约暨奠基仪式。市政协副主席季金虎出席。

  ●全市军转干部安置工作会议在崇川区政府礼堂举行。市委常委、组织部长郭腊军,副市长王宝明出席。

  ●中央编办副主任吴知论在我市就乡镇机构编制工作进行专题调研。副市长王宝明陪同调研。

  3日  市委、市政府在更俗剧院举行全市西部支教工作会议暨西藏民族中学建校十周年庆典。全国人大常委会副委员长热地出席会议并作重要讲话。市委副书记、市长丁大卫主持会议。市委书记、市人大常委会主任罗一民发表致词。中央统战部副部长斯塔,西藏自治区党委常委、常务副主席吴英杰,自治区人大常委会原副主任曹旭,江苏省委常委、宣传部长孙志军,省人大常委会副主任王湛,市领导秦厚德、刘长城、徐辉、季金虎、张永凯等出席大会。

  ●江浙部分地区援藏老干部在我市举行座谈会。全国人大常委会副委员长热地出席会议。中央统战部副部长斯塔,西藏自治区党委常委、常务副主席吴英杰,江苏省人大常委会副主任王湛,市领导刘长城、杨展里、张永凯等参加座谈会。西藏自治区人大常委会原副主任曹旭主持座谈会。

  ●国家园林城市专家组对我市创建国家园林城市工作进行现场考察评估。市委书记罗一民会见专家组成员。市委副书记、市长丁大卫介绍了我市创建国家园林城市的工作情况。省建设厅副厅长王翔,市领导黄利金、陆兴达、朱晋先后陪同考察。

  ●国家粮食局副局长张桂凤在我市调研。副市长袁瑞良陪同调研。

  5日  市委副书记、市长丁大卫在北京考察中远集团总部。

  6日  由外交部机关党校教务长张宪一大使担任团长的外交部考察团来我市考察。市委副书记、市长丁大卫在文峰饭店会见考察团一行。省外办副主任黄锡强,市委副书记王德忠,副市长王宝明参加会见。

  ●省第三届“国土资源杯”乒乓球比赛在南通职大体育馆举行。省国土厅厅长陶培荣,副厅长王译萱,市委副书记、市长丁大卫,市委常委、常务副市长蓝绍敏出席开闭幕式。

  ●副市长吴晓春率团出席上海国际工业博览会。

  ●副市长朱晋在市行政中心主持召开推进重点工程拆迁联席会议。

  ●省建筑总承包现场会在我市召开。副市长朱晋在三德大酒店会见全体会议代表。

  7日  省军区后勤部部长、省驻军后勤保障社会化工作领导小组副组长潘言龙一行在我市调研驻军后勤保障社会化工作。市委常委、常务副市长蓝绍敏陪同调研。

  ●全市民营经济八大平台建设推进会在市行政中心举行。市委常委、常务副市长蓝绍敏出席会议并讲话。

  ●第四届南通农产品进上海洽谈会在上海举行。副市长袁瑞良出席开幕式并致词。

  ●市委副书记黄利金、副市长张庆平在启东调研农业农村工作。

  ●2007科技兴市功臣评审会在珠算博物馆举行。副市长吴晓春出席。

  8日  由南通市人民政府和深圳总商会联合举办的“投资南通·深圳知名企业恳谈会”在深圳举行。市委副书记、市长丁大卫致词并向深圳企业家介绍了我市近年来经济社会发展取得的成绩。副市长宋飞主持恳谈会。

  ●市委副书记、市长丁大卫,副市长宋飞一行在深圳考察华为技术有限公司和神舟电脑有限公司。

  ●市处置非法集资领导小组第一次成员会议在市行政中心召开。市委常委、常务副市长蓝绍敏出席会议并对有关工作提出具体要求。

  ●市委常委、常务副市长蓝绍敏出席南通市与光大银行合作座谈会并讲话。

  ●市委常委、政法委书记陈斌,副市长张庆平在如东县出席市公安局机动车驾驶人考试场奠基仪式。

  ●江苏省盐业集团南通配送中心举行竣工典礼。副市长吴晓春出席典礼并致词。省国资委副主任李琨,省盐业集团公司董事长王德善,省盐业集团公司总经理晏仲华,市领导陆兴达、李界元等到会祝贺。

  ●副市长吴晓春出席通州市明德重工两艘化学品船命名仪式和明德重工11.5万吨散货轮签约仪式。

  ●第八届中国记者节庆祝表彰大会在市行政中心举行。市委书记罗一民向大会发来贺信。市委常委、宣传部长张小平,副市长杨展里出席会议。

  9日  国家环保总局副局长潘岳来我市考察。省环保厅副厅长赵挺,市领导罗一民、丁大卫、王德忠、朱晋先后陪同考察。

  ●市属商贸流通企业属地管理交接大会在市行政中心举行。副市长袁瑞良出席会议并讲话。

  ●全市消防宣传周活动启动仪式在环西文化广场举行。副市长张庆平出席仪式并讲话。

  ●副市长吴晓春出席市地税局服务大企业发展座谈会并讲话。

  ●市“五城同创”指挥部召开巩固提升创卫成果点评会。副市长杨展里出席会议并讲话。

  ●副市长朱晋在如皋市调研如皋区域供水、垃圾处理等工作。

  10日  崇川经济开发区升格为省级开发区十周年庆典隆重举行。副市长张庆平出席庆典并发表讲话。省政协港澳台侨委员会主任徐燕,省外经贸厅副厅长王润亮,市领导曹能新、张小平、王正宇、陆兴达、吴晓春、李界元等到会祝贺。

  11日  市委副书记、市长丁大卫在文峰饭店会见司法部副部长张苏军一行。

  ●南通农业职业技术学院教学水平评估汇报会在文峰饭店举行。副市长杨展里出席汇报会。

  12日  教育部本科教学工作评估组对南通大学本科教学工作开展评估工作。市委副书记、市长丁大卫出席汇报会并讲话。教育部高等教育教学评估中心主任刘凤泰、省教育厅副厅长丁晓昌、副市长杨展里参加汇报会。

  13日  原广东省省长朱森林一行来我市考察。市委副书记、市长丁大卫,副市长王宝明分别会见考察团一行。

  ●“创新发展海上大风电事业”科技创新江苏院士行活动专家组一行来我市进行风电建设专题调研。市委副书记、市长丁大卫在文峰饭店会见专家组一行。省发改委副主任齐乃昌、市委副书记王德忠、副市长徐辉陪同调研。

  ●市政府在南通开发区召开团结河闸外沿暨新通海沙整治工作协调会。市委副书记、市长丁大卫,副市长徐辉出席会议。

  ●市委常委、常务副市长蓝绍敏在市行政中心出席全国贯彻实施《突发事件应对法》电视电话会议。

●副市长宋飞在有斐饭店会见株式会社世亚特殊钢代表理士李承辉等韩国投资方高层。

  ●市自然科学优秀学术论文评审会在珠算博物馆举行。副市长吴晓春出席评审会。

  ●食品安全省级年度评估迎查动员会在文峰饭店举行。副市长杨展里出席动员会。

  ●市级机关2007年羽毛球赛开幕式在市体育会展中心举行。市领导秦厚德、刘长城、徐辉、杨伯林等出席。

  14日  省委宣讲团党的十七大精神报告会在更俗剧院隆重举行。省委宣讲团成员、省委宣传部副部长孙学玉作宣讲报告。市委书记罗一民主持报告会。市领导丁大卫、袁瑞良、朱晋等参加会议。

  ●韩国浦项世亚线材(南通)有限公司、世亚汽车配件(南通)有限公司奠基典礼在南通经济技术开发区举行。副市长宋飞出席典礼并讲话。

  ●卫生部病媒生物控制标准专业委员会年会在我市举行。副市长杨展里出席开幕式并致词。

  15日  副市长张庆平在市行政中心参加全国冬春农田水利基本建设工作电视电话会议。会后,对我市冬春农田水利基本建设工作进行专题部署。

  ●副市长杨展里出席如皋市语言文字工作评估汇报会。

  ●副市长朱晋在市行政中心主持召开市钢丝绳行业环境整治工作领导小组第一次会议。