当前位置: 首页 > 2006年 > 2006年第五期
市政府关于表彰2005年度南通市金融业目标考核先进单位的决定
发布时间:2006-03-23 字体:[ ]

通政发〔2006〕26号

市各有关部门和单位,市各金融机构:
  2005年,我市经济持续强劲增长,各项社会事业全面发展,金融工作成绩显著,对全市经济社会发展提供了有力的支持。全市金融机构年末存款余额1847.98亿元,贷款余额1024.45亿元。全年新增贷款160.21亿元,贷款增幅高出全省平均水平2.7个百分点。为表彰先进,经综合考核,市政府决定对成绩突出的中国工商银行南通分行、中国建设银行南通分行、中国农业银行南通分行等3家先进单位予以表彰。
  市政府希望受表彰单位再接再厉,再创佳绩。同时,希望各金融机构及各有关部门向受表彰单位学习,进一步解放思想,开拓进取,为继续做好金融工作,促进全市经济社会快速发展作出新的贡献。

 

二○○六年三月十五日

 

扫一扫在手机打开当前页