当前位置: 首页 > 2006年 > 2006年第五期
南通市人民政府大事记(2006.3.1-3.15)
发布时间:2006-04-05 字体:[ ]
  1日 全国供销总社副主任赵显人来我市考察。市领导罗一民、丁大卫、秦厚德、张庆平等陪同考察。
  ●全市劳动和社会保障工作会议在市行政中心召开。副市长张庆平出席并讲话。
  ●全市口岸工作会议在市政府召开。副市长宋飞出席并讲话。

  2日 市委副书记、市长丁大卫主持召开市政府第51次常务会议。市委常委、副市长蓝绍敏,副市长张庆平、宋飞、吴晓春、杨展里、朱晋出席。
  ●全市教育现代化建设工作推进会在市行政中心召开。副市长杨展里出席并讲话。

  3日 市委副书记、市长丁大卫、副市长杨展里赴北京出席十届全国人大四次会议。

  4日 迎省十六运百日环境整治动员大会在市行政中心召开。市委常委、副市长蓝绍敏,副市长朱晋出席并讲话。市领导陆兴达、陈振兴等出席。

  5日 省十六运志愿者工作启动仪式在市体育公园举行。市领导罗一民、黄利金、张小平、周通生、朱晋、陈振兴等出席。

  6日 狼山风景区开发建设领导小组在狼山风景区召开现场会。市委常委、副市长蓝绍敏,副市长袁瑞良、朱晋出席。
  ●副市长袁瑞良在文峰饭店会见深圳航空公司总经理助理刘军。

  7日 省政府研究室沿海港口发展情况调研组来我市调研。副市长袁瑞良陪同。
  ●副市长朱晋在南京出席全省城乡规划工作会议。

  8日 全市妇女工作暨“三八”纪念表彰大会在市行政中心召开。市委书记、市人大常委会主任罗一民,市委副书记、市政协主席曹能新出席并讲话。市领导朱红春、周通生、朱晋、杨伯林等出席。
  ●上海市政协港口建设考察座谈会在文峰饭店召开。市领导曹能新、袁瑞良、施景钤等出席。

  9日 副省长何权来我市视察省十六运筹备工作和城乡建设工作。市领导罗一民、黄利金、蓝绍敏、朱晋等陪同视察。
  ●市委副书记、市长丁大卫就我市铁路“一线三中心”建设工作拜会铁道部部长刘志军。
  ●国美电器进驻南通见面会在有斐饭店举行。副市长袁瑞良出席。
  ●副市长袁瑞良在南通大饭店会见香港总商会总裁翁以登。

  10日 全市对台经济工作会议在市行政中心召开。市委书记、市人大常委会主任罗一民出席并讲话。市委副书记黄利金主持会议。副市长宋飞作工作报告。市领导刘长城、陆国甫等出席。
  ●南通铁路“一线三中心”工程建设领导小组召开会议。市委常委、副市长蓝绍敏,副市长袁瑞良出席。

  11日 市委副书记、市长丁大卫在北京拜会解放军总装备部部长陈炳德。

  13日 市科协七届六次全委(扩大)会议在市科协召开。市委副书记王德忠、副市长吴晓春出席并讲话。
  ●市环境综合整治领导小组第一次工作会议在市政府召开。副市长朱晋出席并讲话。

  14日 副市长张庆平分别到海门市、海安县开展社会主义新农村建设工作专题调研。
  ●副市长吴晓春到南通柴油机厂调研。

  15日 全市审计工作会议在市行政中心召开。市委常委、副市长蓝绍敏出席并讲话。
  ●2006年政风行风热线开播暨网站开通仪式在市电台举行。市委常委、副市长蓝绍敏出席。
  ●市区重点工业项目协调推进领导小组第八次会议在市政府召开。副市长吴晓春出席。
扫一扫在手机打开当前页