当前位置: 首页 > 2006年 > 2006年第十七期
南通市人民政府大事记(2006.9.1-9.15)
发布时间:2006-10-21 字体:[ ]

  1日  市委常委、常务副市长蓝绍敏考察武汉“光谷”及科技服务业发展情况。

  ●副市长袁瑞良在上海参加第三届中国国际金融论坛,并代表南通市领取“2006年十佳金融生态城市”奖。

  ●副市长吴晓春出席在行政中心召开的市区年轻干部下派上挂双向挂职工作会议。

  ●副市长杨展里在国际大酒店参加省十六运联络员会议。省体育局副局长周旭出席。

  ●副市长徐辉率南通市友好代表团赴日本访问,应邀参加和泉市建市50周年纪念活动。

  2日  国家新闻出版总署署长龙新民来通考察我市版权保护工作。市领导罗一民、黄利金、张小平、杨展里等陪同考察。

  4日  市委常委、常务副市长蓝绍敏,副市长宋飞、杨展里、朱晋在市行政中心参加国务院加强政府自身建设推进政府管理创新电视电话会议。

  ●副市长朱晋在市区进行创卫和环境整治夜督查。

  6日  中国共产党南通市第十次代表大会开幕。市委书记罗一民同志代表中共南通市第九届委员会向大会作了题为《坚持科学发展观,推进全面腾飞,为建设全面小康的新南通而努力奋斗》的工作报告。市委副书记、市长丁大卫同志主持开幕大会。

  7日  副市长宋飞会见日本名古屋银行代表团,并出席在南通大饭店国际会议中心举行的名古屋银行南通事务所成立20周年晚餐会。

  ●副市长吴晓春出席在市政府召开的锴炼风电项目推进会。

  ●副市长吴晓春在市政府召开会议,协调南通软件园建设有关问题。

  ●副市长杨展里在通师二附参加学习李吉林教育思想推进会。

  8日  市委副书记、市长丁大卫在中央电视台参加录制央视2006全国魅力城市展示节目。

  ●副市长吴晓春出席在港闸区委党校举行的港闸区船舶及配套产业产学研活动。

  9日  中国共产党南通市第十次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。大会选举产生了中共南通市第十届委员会和市纪律检查委员会。

  10日  市委副书记、市长丁大卫在市政府听取“南通建设世界级船舶工业基地总体发展方案”汇报。市委常委、常务副市长蓝绍敏,副市长袁瑞良、吴晓春参加。

  ●市区大企业(集团)发展座谈会在文峰饭店召开。市领导丁大卫、王德忠、蓝绍敏、袁瑞良、宋飞、吴晓春等出席。

  11日  省十六运组委会南通方面领导例会召开。市领导黄利金、张小平、蓝绍敏、杨展里出席。

  ●全省社会主义新农村建设工作会议在江阴市华西村举行。市委副书记黄利金,副市长张庆平出席。

  ●市委常委、常务副市长蓝绍敏召集崇川、港闸、开发区及市建设、城管、国土、卫生等部门负责同志,就市区创卫工作进行会商。副市长杨展里参加。

  ●副市长朱晋在北京参加第五届世界水大会,并发表演讲。

  12日  中央未成年人思想道德教育工作督查组对我市展开专题督查。市领导罗一民、张小平、陈斌、杨展里参加活动。

  ●市委常委、常务副市长蓝绍敏在市广播电台参加“穿越长三角”大型直播活动。

  ●副市长袁瑞良出席2006年南通兴东机场应急救援综合演练。

  ●副市长徐辉在海安县调研沿海开发情况。

  13日  市委常委、常务副市长蓝绍敏在温州出席南通船舶产业发展恳谈会。

  ●副市长袁瑞良在鹏兴国宾花园酒店出席五星电器南大街旗舰卖场开业信息发布会并讲话。

  ●副市长吴晓春出席在市政府召开的科技创业社区规划拆迁建设前期工作预备会。

  ●副市长杨展里、徐辉在文峰饭店参加职业教育发展战略课题论证会。

  ●副市长杨展里在海安接待国家人口计生委财务司司长一行。

  14日  省水利厅吕振霖厅长一行来通调研长江北支整治开发工作。市领导罗一民、黄利金、张庆平、徐辉等陪同调研。

  ●市领导黄利金、张小平、杨展里、朱晋等在崇川区出席迎省十六运督办会。

  ●市委常委、常务副市长蓝绍敏,副市长吴晓春在浙江义乌考察市场建设情况。

  15日  国务院法制办组织八家中央级媒体来通采访我市公安机关推行行政执法责任制的做法和经验。市领导罗一民、张小平、陈斌、张庆平,市长助理秦剑平等会见了采访团一行。

  ●省十六运动员大会在行政中心举行。市领导黄利金、张小平、张毓余、杨展里、朱晋、季金虎出席。

  ●副市长袁瑞良赴上海光大会展中心国际大酒店出席江苏旅游新干线、黄金海岸生态之旅旅游推广新闻发布会,并讲话。

  ●副市长朱晋在文峰饭店接待并会见建设部城建司司长陈蓁蓁一行。

扫一扫在手机打开当前页