当前位置: 首页 > 2006年 > 2006年第十二期
南通市人民政府大事记(2006.6.16-6.30)
发布时间:2006-08-28 字体:[ ]
  16日  受丁大卫市长委托,市委常委、常务副市长蓝绍敏主持召开市政府第54次常务会议。副市长袁瑞良、张庆平、吴晓春、杨展里、朱晋出席。
  
  ●市中医院“南京中医药大学南通附属医院”揭牌仪式在有斐饭店举行。市领导黄利金、刘长城、杨展里等出席。
  
  17日  市委副书记、市长丁大卫在文峰饭店会见美国嘉吉公司大中华及韩国区总裁安博泰。
  
  ●全市城乡规划全覆盖工作会议在市行政中心召开。市领导蓝绍敏、陆兴达、朱晋、陈振兴等出席。
  
  18日  南通城市博物馆全面开馆仪式举行。市领导黄利金、蓝绍敏、陆兴达、朱晋、颜福星,南通军分区司令员刘振平出席。
  
  19日  通海大道(小海立交连接线)通车仪式举行。市委常委、常务副市长蓝绍敏出席。
  
  ●副市长吴晓春在有斐饭店会见日本大鹏药品工业株式会社社长宇佐美通。
  
  20日  嘉吉粮油(南通)有限公司开业典礼在市开发区举行。市领导罗一民、王德忠、蓝绍敏、陆兴达、施景钤等出席。
  
  ●全市服务业工作推进会在市政府召开。市委常委、常务副市长蓝绍敏,副市长袁瑞良出席并讲话。
  
  21日  全国人大常委会原副委员长、中国科协名誉主席周光召来我市考察,并在市行政中心作了题为“学习、创造和创新”的高层科技报告。省人大常委会副主任方之焯,市领导罗一民、王德忠、刘长城、吴晓春、陆国甫等陪同考察。
  
  ●市委常委、常务副市长蓝绍敏到市信访局调研。
  
  ●副市长袁瑞良在中城大酒店会见湖南省湘潭市副市长谭山平。
  
  ●市减轻企业负担工作会议在市政府召开。副市长吴晓春出席。
  
  22日  上海铁路局局长刘涟清、副局长王峰来我市考察南通铁路“一线三中心”建设情况。市委书记、市人大常委会主任罗一民,副市长袁瑞良陪同。
  
  ●市委常委、常务副市长蓝绍敏到中远川崎船舶工程有限公司现场办公,协调解决中远二期扩建工程推进中的有关问题。
  
  ●湘潭旅游产品南通推广会议在中城大酒店举行。副市长袁瑞良出席。
  
  ●全市禁毒工作会议在市政府召开。副市长张庆平出席并讲话。
  
  ●副市长吴晓春赴浙江、上海等地考察船舶制造企业、船舶市场建设情况。
  
  23日  副市长袁瑞良在有斐饭店会见省信息产业厅副厅长龚怀进。
  
  25日  民盟南通市级组织成立50周年大会在国际大厦召开。省政协副主席曹卫星,市领导王德忠、蓝绍敏、杨展里、施景钤、张永凯、赵闻斌、高志兰、颜福星、季金虎等出席。
  
  26日  南通航天万源安迅能风电设备制造有限公司首台1.5兆瓦风机下线仪式在市开发区举行。中国航天科技集团党组书记、总经理张庆伟,市领导罗一民、王德忠、宋飞等出席。
  
  ●市委常委、常务副市长蓝绍敏主持召开市政府重大项目办公会。副市长宋飞、吴晓春、朱晋出席。
  
  ●南通纺织控股集团纺织染有限公司国债技改项目奠基仪式在南通新东区举行。市领导王德忠、陆兴达、吴晓春等出席。
  
  ●副市长张庆平在市行政中心参加全国禁毒人民战争电视电话会议。
  
  27日  庆祝建党85周年暨全市保持共产党员先进性教育活动总结大会在市行政中心召开。市委书记、市人大常委会主任罗一民出席并讲话。市四套班子党员负责同志出席。
  
  ●副市长张庆平在南京出席纪念建党85周年暨全省保持共产党员先进性教育活动总结大会。
  
  ●副市长张庆平在南京参加全国深入贯彻落实《国务院关于进一步加强消防工作的意见》电视电话会议。
  
  28日  全国十万海洋捕捞渔民安全培训启动仪式在启东市召开。市委副书记黄利金、副市长张庆平出席。
  
  ●市委常委、常务副市长蓝绍敏在市行政中心为我市教育系统党员干部作市“十一五”发展规划报告。
  
  ●副市长宋飞在星湖大厦出席南通经济技术开发区党员代表大会。
  
  ●二棉集团搬迁调整签约仪式在文峰饭店举行。副市长吴晓春出席。
  
  ●副市长朱晋到市体育会展中心现场办公。
  
  ●副市长杨展里在市行政中心参加全省整顿和规范药品市场秩序工作电视电话会议。
  
  29日  省委书记李源潮、副省长张桃林来我市调研,听取了我市关于党代会筹备情况和沿江产业发展情况的汇报。市领导罗一民、丁大卫、王德忠、黄利金、张小平、陈斌、蓝绍敏、秦厚德、周通生、袁瑞良、张庆平、吴晓春、朱晋、徐辉、施景钤等出席汇报会。
  
  ●省“十五”人口与计划生育目标管理责任制执行情况检查组来我市检查工作。市领导黄利金、蓝绍敏、杨展里等陪同。
  
  30日  国家人口和计划生育委员会副主任潘贵玉到海安县考察。市委书记、市人大常委会主任罗一民,副市长杨展里陪同。
  
  ●市政府领导班子述职述廉会议召开。市委常委、常务副市长蓝绍敏,副市长袁瑞良、张庆平、吴晓春、朱晋、徐辉出席。
  
  ●市委常委、常务副市长蓝绍敏到市机关事务管理局调研。
  
  ●重特大危险化学品事故应急救援演练在市区工农北路延伸段举行。副市长吴晓春、徐辉参加。
  
  ●海事服务与船舶企业座谈会在有斐饭店召开。副市长吴晓春出席。
  
  ●江苏省建筑业信息化建设论坛在海门市召开。副市长朱晋出席并讲话。
扫一扫在手机打开当前页