当前位置: 首页 > 2006年 > 2006年第十八期
南通市人民政府大事记(2006.9.16–9.30)
发布时间:2006-10-21 字体:[ ]
 

  16日 市委常委、常务副市长蓝绍敏在南京参加全省新型工业化专题研讨班学习。
     
  副市长吴晓春在南通博物苑出席颐生酒厂百年厂庆活动。

  17日 副市长宋飞在南通大饭店长城厅会见荷兰鹿特丹市副市长路尔夫·亨德里克·德波尔率领的经贸团一行。

  18日 市委副书记、市长丁大卫在北京分别拜访国防科工委和中国船舶重工集团公司。副市长吴晓春参加。

  副市长袁瑞良出席全省和南通市集中治理外挂车辆船舶电视电话会议并讲话。

  副市长宋飞在三德大酒店出席南通与鹿特丹物流贸易及投资研讨会并致辞。

  副市长杨展里在市政府参加县(市)区软件正版化工作推进会。

  副市长杨展里在市聋哑学校参加申华化学工业有限公司的捐款仪式。

  副市长朱晋出席在市卫生局召开的创卫夜督查会。

  19日  申华化学公司成立十周年庆典仪式暨台橡南通事业有限公司奠基典礼在市开发区举行。市委副书记王德忠,副市长宋飞为新项目奠基培土。
 
  “记忆经典南通,再创新的辉煌”摄影图片展在市行政中心大厅开幕。市领导张小平、朱晋参观展览。

  副市长张庆平在如皋接待国家农业综合开发项目检查验收组。

  副市长朱晋在市区视察城建项目及环境整治情况。

  20日 市委常委、常务副市长蓝绍敏在南京出席全省文化工作会议。

  副市长袁瑞良接待省政府研究室关于供销社为农服务情况调研。

  副市长吴晓春列席市政协九届十六次常委会,并通报推进我市企业自主创新能力建设情况。

  副市长杨展里在北京参加各民主党派、工商联、无党派人士为全面建设小康社会作贡献经验交流暨表彰大会。

  21日 良春风湿病中医专科医院揭牌。市领导汤桑林、吴晓春、季金虎等出席揭牌仪式。

  副市长张庆平率团参加在连云港市举行的2006 (第八届)江苏农业国际合作洽谈会。

  副市长吴晓春在文峰饭店接待省人大科技执法检查组,并汇报我市科技法律法规执行情况。

  副市长朱晋在市公交公司调研公交事业发展情况。

  22日  中牧物流南通仓储中心在崇川开发区举行开工奠基典礼,副市长袁瑞良出席并讲话。市领导罗一民、袁瑞良、施景钤为工程奠基增土。
    
  市委副书记王德忠,副市长吴晓春在文峰饭店会见中国化工集团副总经理周乐文,中国蓝星(集团)总公司总经理杨兴强一行。
 
  全市节能工作会议在市行政中心召开,副市长吴晓春出席并讲话。市领导汤桑林、杨伯林参加。
 
  23日  市委常委、常务副市长蓝绍敏在南京参加世界历史名城博览会。

  副市长杨展时框在南通大饭店会见台湾高雄大学名誉校长王仁宏一行。


  24日 2006 中国南通港口经济洽谈会在市行政中心隆重开幕。全国政协副主席阿不来提·阿不都热西提等1000多位中外来宾参加了开幕式。开幕式由市委副书记、市长丁大卫主持,市委书记罗一民致辞。市政协主席曹能新等市领导出席。

  市领导罗一民、丁大卫、曹能新、秦厚德、朱晋等陪同全国政协副主席阿不来提·阿不都热西提视察南通。

  副市长吴晓春在海安接待省科技厅王永顺厅长一行。

  副市长朱晋出席崇川区招商项目推介会。

  25日 洋口港太阳岛基础设施建设开工。市领导罗一民、蓝绍敏、汤桑林、袁瑞良等出席开工典礼。

  市委副书记黄利金、副市长朱晋在市区视察迎省十六运环境整治情况。

  2006 (中国·南通)国际家用纺织品博览会在体育会展中心开幕。副市长宋飞主持开幕式,市领导张小平、周通行、李炎、孙汝建、杨展里、陈振兴、张永凯、赵闻斌出席。市委常委、常务副市长到现场察看,并对办好家博会提出具体要求。

  港闸区重大项目开工典礼在港闸经济开发区大生工业园举行。市领导王正宇、陆兴达、徐辉、杨伯林出席。

  26日 南通方志馆开馆,市委书记罗一民、省方志办主任方未艾为方志馆揭牌。副市长朱晋出席并讲话。市领导曹能新、李炎、刘长城、季金虎参观了方志馆。

  市委常委、常务副市长蓝绍敏在市体育馆出席工商系统“红盾闪光”执法行动启动仪式。

  204 国道市区段建设协调会在市规划局召开。市委常委、常务副市长蓝绍敏,副市长朱晋出席。

  副市长宋飞在文峰饭店会见巴西weg集团总裁赛瓦尔一行

  副市长吴晓春在南通醋纤公司向省政协视察团汇报企业创新能力建设情况。

  副市长杨展里在博物苑参加市政协书画展开幕式。

  全省保险工作会议在南京召开。副市长徐辉参加会议。


  27日 中国工程院院士“南通行”活动举行开幕式。市委书记罗一民向14位院士颁发“南通市人民政府高级顾问”聘书。市委常委、常务副
  市长蓝绍敏主持开幕式。市领导五德忠、郭腊军、周通生、杨伯林出席。

  市政府召开质量兴市动员大会暨中国名牌产品表彰大会。市领导蓝绍敏、周通生、吴晓春、施景钤出席会议。

  副市长宋飞、杨展里分别带领有关部门检查节前安全生产情况。

  副市长吴晓春在南通质监局出席全省落实特种设备安全责任现场会。

  副市长杨展里赴启东、海门督查两市教育工作。

  省十六运竞委会第三次会议在国际大酒店举行。副市长杨展里参加。

  全省治理商业贿赂工作会议在南京召开。副市长徐辉参加会议并代表我市发言。


  28日 市委常委、常务副市长蓝绍敏在张家港出席全省政务公开工作现场推进会。

  市委常委、常务副市长蓝绍敏在鹏欣花园酒店出席上海石油交易所南通东方石油交收库成立庆典。

  副市长张庆平带领有关部门进行节前道路安全检查。

  副市长吴晓春带领有关部门检查节前安全生产情况。

  副市长吴晓春在文峰饭店接待并会见省名牌培育和发展调研组。

  副市长扬展里在市政府督查三区教育工作。

  副市长朱晋在有斐饭店出席建设银行与建筑企业签约仪式并致辞。

  29日  中国工程院院士“南通行”咨询会在文峰饭店举行。市委常委、常务副市长蓝绍敏主持,市领导罗一民、王德忠、郭腊军、陆兴达、施景钤出席。

  市委副书记、市长丁大卫,副市长张庆平、徐辉等带领相关部门负责人专程赴武汉拜访了长江水利委员会。

  市委副书记、市长丁大卫在武汉拜访著名历史学家、华中师范大学前校长章开源教授。

  市廉政勤政好干部事迹报告会在更俗剧院举行。市领导曹能新、郭腊军、周通生、李炎、徐朋、汤桑林、陆兴达、张毓余、吴晓春、杨伯林、陈振兴、生秀红等参加。

  市委常委、常务副市长蓝绍敏在市政府出席省十六运合作伙伴签约仪式。

  市委常委、常务副市长蓝绍敏带领有关部门检查节前安全生产情况。

  市委常委、常务副市长蓝绍敏在军分区出席全省(市)征兵工作会议。

  副市长杨展里在会展中心参加省十六运联合无预告演练启动仪式。

  副市长朱晋带领有关部门检查节前安全生产情况。


  30日  市委书记罗一民在体育会展中心现场察看省十六运开幕式筹备情况。市领导黄利金、张小平、蓝绍敏、秦厚德、陈照煌、杨展里、朱晋等参加活动。

  市委副书记、市长丁大卫在武汉拜访张謇研究专家、华中师范大学校长马敏教授。
     
  市委常委、常务副市长蓝绍敏,副市长杨展里、朱晋带领崇川、港闸两区及市有关部门负责同志现场督查创卫进展情况。

扫一扫在手机打开当前页