南通市人民政府大事记(2006.11.16–11.30)
来源: 南通市人民政府办公室 发布时间:2007-01-05 累计次数: 字体:[ ]

  16日  副市长吴晓春在崇川区出席市科技创业社区拆迁推进会。

  副市长杨展里在南通职大参加“口岸杯”乒乓球比赛开幕式。

  副市长杨展里参加港闸区实验小学百年庆典。
       
  副市长朱晋赴南京参加全省农村民居防震工作会议。

  17日  副市长杨展里在南通大学参加通大省十六运表彰会。

  18日 由市妇联主办的第七届家庭文化节闭幕式暨“亚萍杯”家家展风采才艺大赛在更俗剧院举行。全国妇联宣传部副部长张小媛,省妇联副主席季俊秋,市领导张小平、朱晋、陈振兴等出席。

  全市治理商业贿赂专项工作推进会召开。市委常委、常务副市长蓝绍敏出席会议并讲话。

  副市长吴晓春出席在文峰饭店举行的中远船务项目搬迁签约仪式。

  副市长杨展里参加如东县马塘小学百年庆典。

  19日  市委副书记、市长丁大卫,市委常委、常务副市长蓝绍敏,副市长袁瑞良在有斐大酒店会见深圳航空公司总经理李昆一行。
     
  南通范氏诗文纪念馆开工仪式在南通博物苑举行。市领导黄利金、刘长城、杨展里出席。

  南通市金属商会成立大会在有斐大酒店举行。市领导李炎、袁瑞良、张永凯、李界元出席。

  副市长宋飞在有斐大酒店会见日本可乐丽贸易株式会社社长木村哲三一行。

  副市长杨展里在文峰饭店参加南通纺院人才培养水平评估工作开幕式。

  20日  市委常委、常务副市长蓝绍敏在市国土局参加省土地执法专项行动督查汇报会。

  副市长吴晓春出席在长城饭店召开的方圆纺织人员分流动员会。

  副市长杨展里在南京参加全省食品安全工作会议。

  副市长杨展里在市政府会见以日本丰桥市环境部部长尾川克也为团长的丰桥环保代表团。

  全国中小学管理工作电视电话会议召开。副市长徐辉出席南通分会场会议。

  21日 市委副书记、市长丁大卫在北京中国大饭店会见日本荒川化学工业株式会社社长末村长弘一行。

  南通国税服务品牌推进暨新闻发布会召开。市委副书记王德忠,市委常委、常务副市长蓝绍敏出席。

  副市长杨展里在文峰饭店会见德国红十字会勃兰登堡州分会代表团。

  副市长朱晋在瑞吉之星饭店会见省建设厅副厅长张泉一行。

  副市长朱晋在文峰饭店会见青海省建设厅考察组一行。

  副市长徐辉在通州调研职业教育工作情况。

  22日  全市促进侨资企业发展工作会议召开。副市长宋飞出席并讲话。市领导王德忠、刘长城、陆国甫等出席。

  市政府召开今年第10次重大项目领导办公会,力推崇启、崇海大桥前期工作。市委常委、常务副市长蓝绍敏,副市长袁瑞良出席会议。
     
  市“五城同创”指挥部召开创卫推进会。市委常委、常务副市长蓝绍敏出席并讲话。副市长杨展里、朱晋参加会议。

  市政府召开实施“放心粮油工程”推进会,并对获得全国放心粮油产品和放心粮店的企业授牌。副市长袁瑞良出席并讲话。

  副市长杨展里在省文化厅汇报第九届亚洲艺术节申办工作。

  副市长徐辉在南通电大、南通职大调研。


  23日  省长助理陈宝田来我市调研农村新五件实事进展情况。副市长徐辉陪同调研。

  市委副书记、市长丁大卫在北京崇学山庄出席南通市江海联动开发工作推介会。副市长吴晓春出席并主持汇报会。

  市委常委、常务副市长蓝绍敏在南京参加全省加快推进新型工业化会议。

  城建大会战立功竞赛表彰大会在更俗剧院召开。市领导陆兴达、张毓余、朱晋出席大会,并为先进单位、先进个人颁奖。

  副市长杨展里会见省教育厅殷翔文副厅长一行。


  24日  市委常委、常务副市长蓝绍敏在泰州参加长三角城市经济协调会第七次会议。

  副市长杨展里在文峰饭店参加长三角教育发展论坛开幕式。
      
  2006南通软件展示会在南通软件园开幕。副市长徐辉出席并讲话。

  25日  全国政协原副主席、中国工程院院士钱正英率领“江苏沿海地区产业综合开发战略研究”课题组一行来我市考察调研。市领导罗一民、王德忠、秦厚德、徐辉、施景铃先后陪同考察。

  受丁大卫市长委托,市委常委、常务副市长蓝绍敏主持召开市政府第57次常务会议,研究部署相关工作。副市长袁瑞良、张庆平、杨展里、朱晋出席。市委副书记王德忠列席会议。
     
  市政府召开企业上市工作推进会。市委常委、常务副市长蓝绍敏出席会议并讲话。

  中国南通国际万人放飞风筝吉尼斯纪录申创活动在市行政中心举行。副市长袁瑞良出席并讲话。市领导陆兴达、施景钤参加。

  副市长宋飞在南京出席全省对处工作会议。

  副市长吴晓春在如东驻北京办事处会见天津塘沽区杨世昊副区长。

  26日   第四届张謇国际学术研讨会在南通大学开幕。市委副书记、市长丁大卫向大会发贺信。市委常委、宣传部部长张小平致开幕词。副市长杨展里等参加开幕式。
    
  副市长朱晋赴宿迁参加全省妇女儿童工作会议。

  27日  市委常委、常务副市长蓝绍敏在重庆参加长江沿岸中心城市第七次协调会。 
副市长宋飞在市行政中心会见东丽(中国)投资有限公司副董事长兼总经理田中英造一行。
      
  副市长宋飞在南通大饭店会见日本帝人株式会社副社长兼帝人纤维株式会社社长唐泽加长、日本丰田通商株式会社常务取缔役大重幸二一行。


  28日  南通绿山集成电路有限公司8英寸晶圆生产线顺利竣工并成功试片。市领导郭腊军、刘振平、周通生、宋飞、陆国甫等出席试片仪式。

  副市长袁瑞良有斐大酒店会见福建省莆田市政府考察团。

  副市长宋飞出席帝人汽车用布加工(南通)有限公司开业典礼。

  副市长吴晓春在文峰饭店会见韩国釜山市政府驻上海首席代表。

  副市长杨展里在清华大学美术学院参加国家级非物质文化遗产南通蓝印花布艺术展开幕式。

  副市长朱晋在市政府召集有关部门召开明年工作思路座谈会。

  29日 南通市与四川广安市缔结友城签约仪式在广安举行。市委常委、常务副市长蓝绍敏出席仪式,并在友城协议上签字。

  副市长袁瑞良在有斐大酒店会见安徽省铜陵市经贸考察团。

  副市长吴晓春在行政中心向2006年秋季中国浦东干部学院西部地厅领导干部培训班学员介绍我市工业经济及产业集群发展情况。

  副市长杨展里在市区检查创卫工作,并出席在市创卫办召开的创卫工作督查会。


  30日 副市长吴晓春出席在行政中心报告厅举行的产学研示范企业授牌暨地方高校技术顾问聘任仪式并讲话。市领导刘长城、杨伯林参加。

  副市长袁瑞良在珠算博物馆出席南通市区流通领域易燃易爆品经营企业安全教育警示大会并讲话。

  副市长袁瑞良在市烟草局出席南通烟草落实“两个维护”加强作风建设专题座谈会,讲话。

  副市长吴晓春出席在市政府召开的市属企业改革联席会议,研究市属工贸改制企业有关问题。

  副市长杨展里在常州市参加全省发展动漫和文化创意产业工作座谈会。