当前位置: 首页 > 2005年 > 2005年第十期
南通市人民政府大事记(2005.5.16-5.31)
来源:南通市人民政府办公室 发布时间:2005-08-01 字体:[ ]

16日 洋口港开发建设推进会在如东县召开。市委书记、市人大常委会主任罗一民出席并讲话。市委副书记、市长丁大卫主持会议。市领导王德忠、秦厚德、汤桑林、袁瑞良、宋飞、储长林、杨展里等出席。
  ●我市首家外资研发机构——东丽纤维研究所(中国)有限公司竣工典礼在市开发区举行。市委副书记王德忠、副市长宋飞出席。
  ●副市长张庆平在湖北省武汉市拜会长江水利委员会副主任王忠法,专题汇报我市新通海沙整治工作。
  ●副市长吴晓春在深圳市分别考察新震宇电子集团、华为技术有限公司。

17日 通师一附百年庆典在更俗剧院举行。市人大常委会副主任李炎、汤桑林出席。副市长季金虎出席并讲话。
  ●副市长吴晓春在深圳市考察科技创业园。

18日 江苏三友集团股份有限公司在深圳证券交易所成功上市。市委书记、市人大常委会主任罗一民,副市长吴晓春出席上市仪式。
  ●市文博协会成立大会在市珠算博物馆举行。市人大常委会副主任汤桑林出席。副市长季金虎出席并讲话。
  ●通常汽渡南迁工程验收仪式在新长城饭店举行。副市长袁瑞良出席并讲话。

19日 启东经济开发区滨海工业集中区55个项目集中开工仪式及全市开发区工作会议在启东市召开。市委副书记、市长丁大卫,市委副书记王德忠出席并讲话。副市长宋飞主持会议。
  ●市委副书记、市长丁大卫在有斐饭店会见台湾长荣集团副总经理林省三、张国政。副市长宋飞参加会见。
  ●“五城同创”指挥部会议在市政府召开。市领导丁大卫、张小平、蓝绍敏,市政府秘书长朱晋出席。
  ●市委常委、副市长蓝绍敏在市体育中心建设工地现场办公。
  ●副市长季金虎考察南通职业大学并作主题报告。
  ●全市农村公路建设会议在市交通局召开。副市长袁瑞良出席并讲话。
  ●副市长袁瑞良在南通大饭店会见河北省唐山市政府港口开发考察团。
  ●副市长张庆平在浙江省杭州市出席长三角区域规划工作座谈会并发言。

20日 市委副书记、市长丁大卫在无锡市出席全省经济工作座谈会。
  ●全市厂务公开协调小组会议在市委召开。市领导王德忠、朱红春、吴晓春出席。
  ●市委常委、副市长蓝绍敏,副市长季金虎、袁瑞良分别率市有关部门,对我市相关公共场所、窗口行业创建全国文明城市迎查工作进行实地模拟检查。
  ●省财政厅副厅长黄晓平到海安、如皋等地检查农业资源开发工作。副市长张庆平陪同。
  ●工业重点项目领导小组会议在市政府召开。副市长吴晓春出席。

21日 市科技节暨科普宣传周在市民广场开幕。市委副书记王德忠宣布开幕。副市长吴晓春出席并讲话。市人大常委会副主任汤桑林、市政协副主席储长林出席。
  ●市委常委、副市长蓝绍敏到市区启秀路、医学院路、外环东路、通宁大道检查市政重点工程建设进展情况,到五一西村、世纪新城、滨河东城检查低价位商品房建设进展情况。
  ●“中日近代企业家的人文关怀与社会贡献——张謇和涩泽荣一比较研究”国际研讨会在我市开幕。市人大常委会副主任李炎、副市长季金虎出席。

23日 市委副书记、市长丁大卫主持召开市政府第40次常务会议。市委常委、副市长蓝绍敏,副市长季金虎、袁瑞良、张庆平、吴晓春,市政府秘书长朱晋出席。
  ●市委副书记、市长丁大卫在市行政中心会见由行长加藤千 率领的日本名古屋银行代表团。市政协主席程亚民、市人大常委会副主任陆兴达、市政府秘书长朱晋参加。
  ●市委常委、副市长蓝绍敏现场检查市区燃气、自来水、公交站点布局等工作情况和市民交通行为。

24日 市委副书记、市长丁大卫在文峰饭店会见新疆伊犁州人大代表团。
  ●副市长袁瑞良在北京与国家投资公司商谈港口集团对外合作事宜。
  ●副市长吴晓春分别到万达锅炉和斯恩特公司调研。

25日 市委副书记、市长丁大卫在市政府主持召开第三次重大项目办公会。市领导王德忠、蓝绍敏、张庆平、吴晓春,市政府秘书长朱晋出席。
  ●市委副书记、市长丁大卫在南通军分区作战室参加“军事日”活动。市领导王德忠、张小平、陈斌、秦厚德、谢宝君、杨伯林参加。

26日 市委副书记、市长丁大卫在文峰饭店接待省委服务业专题调研组。
  ●市委副书记、市长丁大卫到市民营经济发展办公室调研我市民营经济发展工作。
  ●副市长季金虎对市区部分场所文明创建工作进行现场模拟考核和督促检查。
  ●省供销总社主任袁静波来我市考察工作。副市长张庆平陪同。

27日 市委副书记、市长丁大卫视察市区部分创新创业平台及创新企业。市委副书记王德忠、副市长吴晓春参加。
  ●市委副书记、市长丁大卫在市政府主持召开党政干部目标责任考核领导小组会议。
  ●市委副书记、市长丁大卫在有斐饭店会见原联合国副秘书长冀朝铸。市政协副主席张永凯、市国际交流协会会长朱剑参加。
  ●市委副书记、市长丁大卫在文峰饭店会见省开发银行副行长庄伟钢。
  ●副市长袁瑞良在市行政中心参加全省纠风工作电视电话会议。
  ●副市长吴晓春出席启东市第三届金融资本与投资项目对接洽谈会。

28日 省委副书记、省长梁保华到如东县调研沿海经济带发展问题。市委书记、市人大常委会主任罗一民,市委副书记、市长丁大卫,市政府秘书长朱晋陪同。
  ●宿迁市党政代表团来我市考察,并与我市四套班子领导进行座谈交流。市委书记、市人大常委会主任罗一民出席交流会并讲话。市委副书记、市长丁大卫主持会议。市领导程亚民、蓝绍敏、秦厚德、周通生等出席。
  ●副市长吴晓春出席南通向日亚电子项目奠基仪式。

29日 市委副书记、市长丁大卫,副市长季金虎视察聋哑学校。

30日 市委副书记、市长丁大卫在连云港市出席省政府海洋经济带建设座谈会。
  ●历史文化名城保护规划评审会在市规划局召开。市领导蓝绍敏、陆兴达、陈振兴出席。
  ●市领导张小平、蓝绍敏、秦厚德、季金虎、袁瑞良、张庆平、吴晓春等分别率市有关部门负责同志进行创建全国文明城市第二次模拟检查。

31日 全市农村居住规划工作会议在市行政中心召开。市委副书记、市长丁大卫出席并讲话。市领导黄利金、蓝绍敏、陆兴达、张庆平出席。
  ●副市长季金虎在市行政中心参加全省普通高校招生工作电视电话会议。
  ●副市长张庆平在市政府召开专题会议,研究全市海洋渔业安全生产工作。
  ●副市长吴晓春在南京出席全省国防科技工业工作会议。

扫一扫在手机打开当前页