当前位置: 首页 > 2005年 > 2005年第十期
市政府办公室关于表彰2004年度全市农村公路建设先进集体和先进个人的通报
发布时间:2005-06-24 字体:[ ]

通政办发〔2005〕50号

 

各县(市)人民政府,市各有关部门和单位:
  2004年,在落实省委、省政府提出的农村“五件实事”工作中,全市各级政府以及交通部门按照市委、市政府的有关部署,从践行“三个代表”重要思想和贯彻党的十六大和十六届三中、四中全会精神的高度,大力推进农村公路建设,全市上下紧紧围绕农村公路建设“五年规划、四年完成”的目标,精心组织,自加压力,求真务实,攻坚克难,实现了农村公里建设的历史性跨越。在全市范围内开展的“丰收杯”农村公路建设争先创优劳动竞赛活动中,涌现出一批先进集体和先进个人。经市政府研究,决定对启东市农村公路建设领导小组办公室等7个先进集体、曲塘镇等12个最佳乡镇、张佳生等35名先进个人予以通报表彰(具体名单附后)。
市政府希望受表彰的先进集体和先进个人戒骄戒躁,再接再厉,为全市农村公路建设作出新的更大的贡献。全市各地、各部门以及各条战线的同志们,都要以先进为榜样,发扬拼搏精神,立足岗位,开拓进取,争创一流,为实现我市跨越发展目标和构建和谐南通争作贡献。

 

二○○五年五月十八日

扫一扫在手机打开当前页