当前位置: 首页 > 2005年 > 2005年第十期
南通市人民政府大事记(2005.5.1-5.15)
发布时间:2005-08-01 字体:[ ]

  1日  国家发改委副主任张国宝视察洋口港。省委常委、副省长蒋定之,市委副书记王德忠、副市长宋飞陪同。

  6日 市委副书记、市长丁大卫在日本分别考察飞马日本株式会社、三洋化成株式会社、日本化学制药株式会社、三菱丽阳株式会社。
  
  8日 市文明委工作会议在市行政中心召开。市领导黄利金、秦厚德、季金虎出席。

  9日  副市长季金虎赴大连等地考察电大工作。
  ●副市长张庆平出席海门市京海集团产业发展汇报会。
  ●副市长吴晓春赴南京出席全省循环经济工作会议。

  10日  洋口港开发建设情况汇报会在文峰饭店召开。市委副书记、市长丁大卫,副市长袁瑞良、宋飞出席。
  ●全市禁毒工作会议在市政府召开。副市长张庆平出席并讲话。

  11日 市国动委“苏动2005”演练活动在南通军分区举行。市委副书记、市长丁大卫参加。
  ●全市防汛防旱工作会议在市政府召开。副市长张庆平出席并讲话。
  ●副市长吴晓春出席市区重点工业项目协调推进领导小组第二次会议。

  12日  全市创建全国文明城市迎查动员大会在更俗剧院召开。市委书记、市人大常委会主任罗一民出席并讲话。市委副书记、市长丁大卫主持大会。市领导程亚民、黄利金、张小平、朱红春、秦厚德、谢宝君、李炎、刘长城、袁瑞良、杨伯林、颜福星、赵闻斌等出席。
  ●市委副书记、市长丁大卫,副市长吴晓春,市政府秘书长朱晋到海安海难事故现场指挥搜救及善后工作。
  ●副市长袁瑞良在有斐饭店会见中国牧工商集团总公司董事长毛振家。
  ●副市长张庆平赴湖北宜昌出席农业部召开的东海伏季休渔工作会议。
  ●泰州市民营经济发展考察团来我市考察工作。副市长吴晓春陪同。

  13日  市委副书记、市长丁大卫在南通分会场参加省政府第三次廉政工作会议。
  ●在通外籍人士“金点子”活动颁奖仪式在市行政中心举行。市委副书记、市长丁大卫出席。

  15日 副市长张庆平在武汉市向交通部长江航务管理局副局长但乃越专题汇报我市新通海沙整治工作。
  ● 副市长吴晓春在环西文化广场出席执法与服务类重点单位“政风行风热线”户外直播活动。

扫一扫在手机打开当前页