当前位置: 首页 > 2005年 > 2005年第十九期
南通市人民政府大事记(2005.10.1-10.15)
发布时间:2005-11-17 字体:[ ]
  10月5日  副市长季金虎慰问市区创卫一线人员并进行座谈。

  10月8日  市委书记、市人大常委会主任罗一民,市委副书记、市长丁大卫在南通大饭店会见香港南通同乡会回乡访问团。市领导王德忠、张小平、张永凯等参加会见。
  ●国家人事部原副部长徐颂陶在市行政中心举行讲座。市委常委、副市长蓝绍敏主持讲座。
  ●南通盐业公司资产重组签字仪式在文峰饭店举行。副市长吴晓春出席。

  10月9日  十运会香港青年义工团来我市参观交流。市委常委、副市长蓝绍敏,市政协副主席张永凯出席欢迎会。
  ●全市城市社区卫生工作会议在市政府召开。副市长季金虎出席。

  10月10日  市委副书记、市长丁大卫在市政府接待省铁路办主任张晓铃。
  ●方肇周教学楼揭牌暨方氏奖学金签字仪式在南通大学新校区举行。副市长季金虎、市政协副主席张永凯出席。
  ●2005全国航空运动会企业家座谈会在市政府召开。副市长袁瑞良出席。
  ●连云港市经贸考察团来我市考察市属企业属地管理工作。副市长吴晓春与考察团举行对口座谈。
  ●副市长吴晓春到南通军分区慰问官兵。南通军分区司令员刘振平,市委常委、南通军分区政委谢宝君参加慰问活动。

  10月11日  市委副书记、市长丁大卫在北京拜访国务院发展研究中心副主任李剑阁。
  ●全市征兵暨双拥工作会议在市行政中心召开。市委副书记黄利金、南通军分区司令员刘振平出席并讲话。副市长张庆平主持会议。
  ●副市长宋飞在文峰饭店会见日本三大雅高分子株式会社社长黑田昭。
  ●自然科学优秀学术论文评审会在南通大学举行。副市长吴晓春出席。

  10月12日  主城区河道引排贯通暨污水截流动员大会在崇川区召开。市委常委、副市长蓝绍敏出席并讲话。
  ●三大雅精细化学品(南通)有限公司正式投产典礼在市开发区举行。市领导王德忠、李炎、宋飞、杨伯林等出席。
  ●南通经济技术开发区人民法院举行成立揭牌仪式。市领导李炎、徐朋、宋飞、陈振兴等出席。
  ●副市长季金虎在南京出席十运会组委会全体会议暨代表团团长会议。

  10月13日  市委副书记、市长丁大卫在北京向铁道部部长刘志军汇报南通铁路“一线三中心”建设情况。
  ●副市长吴晓春在南通供电公司出席保电总结大会。

  10月14日  市委副书记、市长丁大卫视察市体育会展中心和中央商务区建设情况。市委常委、副市长蓝绍敏参加。
  ●全市招商引资讲评会在如东县召开。市领导王德忠、李炎、宋飞、储长林等出席。
  ●全市农业农村工作推进会在市行政中心召开。市委副书记黄利金主持会议。副市长张庆平出席并讲话。
  ●全市普通高中教育工作会议在启东市召开。副市长季金虎出席。
  ●市安全生产委员会扩大会议在启东市召开。副市长吴晓春出席并讲话。

  10月15日  市委副书记、市长丁大卫在南京出席全省领导干部会议。
  ●市第五届大中专院校新生军训会操大会在南通大学举行。市领导周通生、季金虎、陈振兴等出席。
扫一扫在手机打开当前页