当前位置: 首页 > 2005年 > 2005年第四期
市政府关于2005年重点工作任务分解落实的通知
来源: 发布时间:2005-02-28 字体:[ ]

通政发〔2005〕10号

各县(市)、区人民政府,市各委、办、局,市各直属单位:
  全市经济工作会议和市十二届人大三次会议确定了2005年全市经济社会发展目标任务。各级政府及部门要坚持以“三个代表”重要思想为指导,全面落实科学发展观,保持奋发进取的精神,坚定攻坚克难的决心,弘扬求真务实的作风,落实具体有效的措施,努力实现更高起点上的新跨越,加快构建社会主义和谐社会,大力建设人民满意政府,确保2005年各项目标任务全面完成。
  按照可量化、可操作、可检查的要求,市政府第37次常务会议对全年政府重点工作任务进行了分解,由市长负总责,副市长和相关秘书长、各有关部门分工负责,狠抓落实。现将《2005年市政府重点工作目标任务分解表》印发给你们。各级、各部门要明确任务,落实责任,精心组织,扎实推进,努力把执政为民的宗旨落实在每一件实事上,把贯彻科学发展观体现在每一项具体措施中,把求真务实的要求贯彻到政府工作的每一个环节,切实做到政府致力办实事、各项工作求实效、人民群众得实惠。市政府将定期对落实情况进行督促检查。

 

二○○五年二月二十六日