当前位置: 首页 > 2005年 > 2005年第四期
南通市人民政府大事记(2005.2.16-2.28)
来源: 发布时间:2005-04-18 字体:[ ]
  16日 市领导罗一民、丁大卫、黄利金、蓝绍敏、秦厚德、季金虎,市政府秘书长朱晋视察南通博物苑新展馆、城市规划展示馆、体育会展中心等重点工程建设情况。
  ●市委副书记、市长丁大卫,市委副书记、常务副市长袁静波在市行政中心参加国务院、省政府廉政工作电视电话会议。

  17日  全市开放型经济工作会议在市行政中心召开。市委书记、市人大常委会主任罗一民出席并讲话。市委副书记、市长丁大卫主持会议。副市长宋飞作工作报告。市领导王德忠、李炎、储长林等出席。
  ●市委副书记、市长丁大卫在文峰饭店会见台湾威京集团主席沈庆京。市委常委、副市长蓝绍  敏参加会见。
  ●市委常委、副市长蓝绍敏在新区建设指挥部研究体育会展中心建设有关问题。
  ●副市长袁瑞良在市政府召开会议,研究港口集团与香港保华公司合作事宜。
  ●副市长张庆平出席市劳动和社会保障局保持共产党员先进性教育活动。

  18日  全市民营经济工作会议在更俗剧院召开。市委书记、市人大常委会主任罗一民出席并讲话。市委副书记、市长丁大卫主持会议。市委副书记、常务副市长袁静波作工作报告。市领导王德忠、黄利金、周通生、袁瑞良、吴晓春、储长林、李界元等出席。
  ●全市政法工作会议在市行政中心召开。市领导罗一民、丁大卫、程亚民、曹能新、陈斌、徐朋、陈振兴等出席。副市长张庆平主持会议。
  ●第四届出国劳务洽谈会在市劳动力市场举行。副市长宋飞出席洽谈会现场。

  19日 市国民经济与社会发展“十一五”及2020年总体规划基本思路向省发改委调研组汇报会在文峰饭店召开。市委副书记、市长丁大卫,市委副书记、常务副市长袁静波出席。
  ●市委副书记、常务副市长袁静波出席全市国税工作会议并讲话。

  20日 市委副书记、市长丁大卫到可乐托蕾服装有限公司、永兴国际车城、三友集团有限公司、东洋之花化妆品有限公司、瑞慈医院、飞马药业有限公司等企业调研。
  ●市委副书记、市长丁大卫在有斐饭店会见日本克林堂株式会社会长寺西忠信、日本天然物研究所社长三井幸雄。

  21日 全市工业经济工作会议在市行政中心召开。会议邀请清华大学教授韩秀云作宏观经济分析专题讲座。市委书记、市人大常委会主任罗一民,市委副书记、市长丁大卫出席。副市长吴晓春主持会议。
  ●市委副书记王德忠、副市长袁瑞良在市政府召开会议,研究港口集团与香港保华公司合作方案。
  ●副市长季金虎在市行政中心参加全国、全省、全市治理教育乱收费工作电视电话会议。

  22日 全市工业经济工作会议在市行政中心继续召开。市委副书记、市长丁大卫出席并讲话。市委副书记王德忠主持会议。副市长吴晓春作报告。市领导周通生、储长林等出席。
  ●市委副书记、常务副市长袁静波在有斐饭店会见省国信资产管理集团公司副总经理徐祖坚。
  ●全市广播电视工作会议在文峰饭店召开。市委副书记黄利金、副市长季金虎出席并讲话。市人大常委会副主任汤桑林、市政协副主席施景钤出席。
  ●副市长吴晓春在有斐饭店出席市劳模新春联谊会。

  23日  市委副书记、市长丁大卫在南通大饭店会见原全国工商联副主席张绪武。
  ●对台经济工作会议在市行政中心召开。市委副书记王德忠出席并讲话。副市长宋飞主持并讲话。市人大常委会副主任周通生、市政协副主席储长林出席。
  ●打造“精品濠河”动员会在市行政中心召开。市委常委、副市长蓝绍敏出席并讲话。市人大常委会副主任陆兴达、市政协副主席陈振兴出席。

  24日 全市农村工作会议在市行政中心召开。市委副书记黄利金出席并讲话。副市长张庆平主持会议。市领导曹能新、陈斌、朱红春、蓝绍敏、秦厚德、谢宝君、汤桑林、储长林等出席。
  ●市委副书记曹能新,市委副书记、常务副市长袁静波,市委常委、副市长蓝绍敏在市委出席新城小区建设指导委员会会议。
  ●市委常委、副市长蓝绍敏,副市长袁瑞良出席狼山风景区规划建设管理领导小组会议。
  ●副市长袁瑞良在华能宾馆与南方航空公司洽谈合作事宜。

  25日  全市农村工作会议在市行政中心继续召开。市委书记、市人大常委会主任罗一民出席并讲话。市委副书记、市长丁大卫主持会议。市领导曹能新、袁静波、黄利金、朱红春、蓝绍敏、秦厚德、谢宝君、汤桑林、张庆平、储长林等出席。
  ●市委副书记、市长丁大卫,市委副书记、常务副市长袁静波在市委出席港口集团改制工作协调会。
  ●市委副书记、市长丁大卫在文峰饭店会见国家进出口银行行长羊子林。

  26日 市政府全体(扩大)会议在市行政中心召开。市委副书记、市长丁大卫出席并讲话。市委副书记、常务副市长袁静波主持会议。市领导蓝绍敏、李炎、季金虎、袁瑞良、张庆平、宋飞、吴晓春、施景钤、颜福星、杨展里、赵闻斌,市政府秘书长朱晋出席。
  ●市委副书记、市长丁大卫在启东宾馆会见上海市决策咨询委员会考察团。

  27日  中科院可持续发展战略研究组组长、首席科学家牛文元院士率课题组来我市调研,并与我市共同召开情况交流会。市委副书记、常务副市长袁静波出席并讲话。市委常委、市委秘书长秦厚德,市政府秘书长朱晋出席。
  ●副市长宋飞在文峰饭店分别会见日本荒川化学工业株式会社社长末村弘一和日本audio technic株式会社社长松下和雄。
  ●副市长吴晓春在有斐饭店会见中国财富投资集团有限公司董事长傅春安。
  
  28日  市委副书记、常务副市长袁静波出席通州市民营经济总量超千亿元、投入超百亿元动员大会。
  ●全市房产工作会议在市房管局召开。市委常委、副市长蓝绍敏出席并讲话。市人大常委会副主任陆兴达、市政协副主席陈振兴出席。
  ●市委常委、副市长蓝绍敏在文峰饭店出席国土资源部依法管理座谈会。
  ●副市长季金虎在市行政中心参加全国文化信息资源共享工程电视电话会议。
  ●南通旅游风情展示会开幕式在添宝宾馆举行。副市长袁瑞良出席。
  ●副市长袁瑞良在市政府召开会议,协调文峰大世界东扩工程有关问题。
  ●副市长张庆平出席全市海洋与渔业工作会议。
  ●副市长吴晓春在文峰饭店接待上海市经贸委考察团。