当前位置: 首页 > 2005年 > 2005年第四期
市政府关于表彰2004年度南通市工业经济先进单位的决定
来源: 发布时间:2005-03-01 字体:[ ]

通政发〔2005〕9号

各县(市)、区人民政府,市各委、办、局,市各直属单位:
  2004年度,全市工业战线认真贯彻科学发展观的要求和宏观调控的措施,紧紧围绕市委、市政府“跨越发展”的奋斗目标,积极实施“以工兴市”第一方略,大力推进猛攻投入、提速增效等重点工作,圆满完成了市政府确定的各项目标任务。为发扬成绩,激励先进,市政府决定授予海门市人民政府等6个单位“南通市工业经济争先进位竞赛优胜奖”;授予海安县海安工业园区等10个单位“南通市优秀乡镇工业园区”称号,海门市三星工贸园区等10个单位“南通市特色乡镇工业园区”称号;授予江苏综艺集团等50个单位“南通市工业50强企业”称号,南通宝港油脂发展有限公司等4个单位“南通市工业之最企业”称号,南通富士通微电子有限公司等5个单位“南通市规模上台阶企业”称号,南通醋酸纤维有限公司“南通市级纳税超亿元企业”称号。

  希望受表彰的先进单位再接再厉,争取更大进步。各地、各部门、各单位要以先进为榜样,始终保持奋发有为的精神状态,继续猛攻投入,提速增效,努力促进工业经济持续、快速、健康发展,为实现我市在更高起点上的新跨越作出新的更大的贡献。
  附件:2004年度南通市工业经济先进单位名单

 

二○○五年二月十六日