当前位置: 首页 > 2005年 > 2005年第十二期
南通市人民政府大事记(2005.6.16-6.30)
来源: 发布时间:2005-08-16 字体:[ ]
  16日 省委常委、政法委书记林祥国来我市调研社会治安综合治理工作。市领导罗一民、丁大卫、陈斌陪同。
  ●市委副书记、市长丁大卫在市政府主持召开编委会工作会议。
  ●南通博物苑一百年暨中国博物馆事业发展百年庆典活动倒计时牌正式启动。市领导张小平、刘长城、季金虎等出席揭牌仪式。
  ●“三镇两行业”环境污染综合整治工作会议在市开发区召开。市领导蓝绍敏、陆兴达、杨伯林等出席。
  ●市住房公积金委员会会议在市政府召开。市委常委、副市长蓝绍敏出席。
  ●副市长张庆平在启东市出席东方绿洲江堤达标工程开工典礼。

  17日  省委副书记、省长梁保华在日本名古屋市拜会日本王子制纸株式会社社长铃木正一郎。副市长宋飞陪同会见。
  ●全国公安科技处长暨科技强警示范城市经验交流会在我市召开。市委书记罗一民、副市长张庆平出席。
  ●市委副书记、市长丁大卫主持召开市政府第41次常务会议。市委常委、副市长蓝绍敏,副市长季金虎、袁瑞良、张庆平、吴晓春,市政府秘书长朱晋出席。
  ●全市民营经济发展推进会在市政府召开。市委副书记、市长丁大卫出席并讲话。市领导王德忠、黄利金、周通生、袁瑞良、储长林等出席。
  ●副市长季金虎在华能宾馆出席省食品安全检查组检查情况通报会。
  ●科技部农社司副司长孙洪、省科技厅厅长王永顺到启东市调研“科技兴海”。副市长吴晓春陪同。

  18日  南通食品药品监督管理局举行成立大会。市领导黄利金、汤桑林、季金虎、高志兰等出席。
  ●省科技厅厅长王永顺到如东县、海安县调研。副市长吴晓春陪同。

  20日  市委常委、副市长蓝绍敏在南京出席全省集中饮用水源地保护工作会议。
  ●第十届全国运动会击剑比赛南通赛区组委会正式成立。副市长季金虎出席组委会第一次会议并讲话。
  ●长江南通段全省渔业资源和珍稀水产野生动物增殖放流活动在苏通大桥桥址举行。副市长张庆平参加。

  21日  市领导罗一民、蓝绍敏、汤桑林、陆兴达等在市委党校听取《中等城市经营与治理新视角》专题学术报告。
  ●市委副书记、市长丁大卫率市经贸代表团赴欧洲招商考察。
  ●副市长季金虎在市行政中心参加全省建立农村部分计生家庭奖励扶助制度工作电视电话会议。
  ●副市长张庆平到如东县视察水稻机插秧现场及农业生产供水情况。
  ●中国人民银行南京分行副行长查全亚来我市调研经济金融良性互动发展状况,并与我市有关部门和企业进行座谈。副市长吴晓春出席座谈会。

  22日  市区经济形势分析会在港闸区召开。市领导罗一民、王德忠、秦厚德、吴晓春,市政府秘书长朱晋出席。
  ●市委副书记、市长丁大卫在德国威海姆市出席南通海盟公司与德国科德宝公司产权交接仪式并举行招商会。
  ●副市长张庆平在南京出席全省推进乡镇综合改革试点动员会议。
  ●副市长宋飞在西班牙潘普罗纳市拜会市长尤兰达。
  ●副市长吴晓春在上海参加体育用品展。

  23日  省委常委、苏州市委书记王荣率苏州市党政代表团来我市考察。市委书记、市人大常委会主任罗一民介绍了我市经济社会发展和城市建设方面的情况。市领导蓝绍敏、秦厚德陪同考察。
  ●市委副书记、市长丁大卫率市经贸代表团在德国分别拜访杜塞尔多夫市政厅、门辛市政厅和宝富公司。
  ●副市长宋飞在葡萄牙里斯本市拜会葡萄牙中华总商会和华人华侨协会。

  24日  市委副书记、市长丁大卫率市经贸代表团在德国拜访托斯道夫市政厅。
  ●平安南通创建现场推进会在海安县召开。市领导陈斌、徐朋、张庆平、杨伯林等出席。

  25日  抗旱紧急会议在市政府召开。市委副书记黄利金、副市长张庆平出席。
  ●市委常委、副市长蓝绍敏在海安县出席省人大城乡规划调研汇报会。

  27日  副省长黄莉新来我市视察现代农业和正在推进的小康村建设。市领导黄利金、徐永兵、张庆平等分别陪同。
  ●市委副书记、市长丁大卫在德国杜赛尔多夫市出席2005江苏—欧盟经济论坛暨项目签约仪式。
  ●市委副书记、市长丁大卫随省经贸代表团拜访麦德龙集团。
  ●东南大学南通社会实践基地举行揭牌仪式。市委常委、副市长蓝绍敏出席。

  28日  全国首届著名中医药学家学术传承高层论坛开幕式在我市举行。市领导罗一民、张小平、李炎、季金虎等出席。
  ●市委副书记、市长丁大卫率市经贸代表团在德国拜访拜尔公司。
  ●副市长袁瑞良在市政府会见英国铁行集团总裁高级顾问郭乃杰。

  29日  省农业信息工作座谈会在我市举行。副省长黄莉新出席。副市长张庆平致辞。
  ●市委副书记、市长丁大卫率市经贸代表团在德国考察莱茵河流域产业发展、城市建设和环境保护情况。
  ●市委副书记、市长丁大卫在卢森堡出席南通投资说明会。
  ●国际禁止化学武器组织来我市考察南通宝叶化工有限公司特定有机化学品生产设施。市委副书记王德忠、副市长吴晓春出席初始报告签约仪式。
  ●副市长袁瑞良在市政府会见英国力拓公司总经理蓝德威。
  ●进一步发挥老年专业技术人才作用座谈会在市政府召开。副市长吴晓春出席。

  30日  市委副书记、市长丁大卫在卢森堡拜会欧盟中小企业联合会主席、欧盟前主席、卢森堡前首相桑特。
  ●市委常委、副市长蓝绍敏在市行政中心参加全国建设节约型社会重点工作电视电话会议。