当前位置: 首页 > 2005年 > 2005年第十八期
南通市人民政府大事记(2005.9.16-9.30)
发布时间:2005-11-17 字体:[ ]

 

  9月16日  十运会击剑比赛决赛开赛仪式在南通体育馆举行。市委副书记、市长丁大卫宣布开赛。副市长季金虎致欢迎辞。市领导黄利金、汤桑林、施景钤等出席。
  ●南通市2005’中秋台商招待会在三德大酒店举行。市委副书记、市长丁大卫出席并致辞。市领导王德忠、陆兴达、储长林等出席。
  ●金秋开渔仪式在启东吕四渔港举行。市领导黄利金、汤桑林、张庆平等出席。
  ●全省计生药具管理工作会议在我市召开。副市长季金虎出席并致辞。
  ●重点工业项目推进领导小组会议在市政府召开。副市长吴晓春出席。
  ●副市长吴晓春赴南京出席省禁化武履约领导小组工作会议。

  9月17日  全市争创“名企、名品、名人”工作暨民营经济发展推进会在海安县召开。市委副书记、市长丁大卫出席并讲话。市领导王德忠、吴晓春、李界元等出席。
  ●市委常委、副市长蓝绍敏现场检查通宁大道等部分城建重点工程建设情况。
  ●南通中国上市公司股票收藏馆开馆仪式在华泰大厦举行。副市长季金虎出席。

  9月19日  姚港化工区重点三类企业搬迁集中签约仪式在市行政中心举行。市领导王德忠、周通生、吴晓春、杨伯林等出席。
  ●市委常委、副市长蓝绍敏赴淮安出席江苏省第四届园艺博览会。

  9月20日  市委副书记、市长丁大卫率市有关部门负责同志到中化南通汇丰油库检查安全生产工作。副市长吴晓春参加。
  ●副市长季金虎到南京参加全省食品安全工作会议。
  ●2005全国航空运动会第四次工作会议在市政府召开。副市长袁瑞良、市政府秘书长朱晋出席。

  9月21日  市委、市政府召开会议,听取前一阶段博物苑百年苑庆和港洽会筹备工作情况。市委书记、市人大常委会主任罗一民出席并讲话。市领导丁大卫、黄利金、蓝绍敏、秦厚德、李炎、周通生、季金虎、宋飞、施景钤等出席。
  ●市委副书记、市长丁大卫在有斐饭店会见国际击剑联合会主席勒内·洛克。副市长季金虎参加。
  ●秋茧收烘工作会议在市政府召开。副市长张庆平出席并讲话。

  9月22日  城建重点工程竣工暨通宁大道通车典礼举行。市委常委、副市长蓝绍敏,市人大常委会副主任周通生出席
  ●市委常委、副市长蓝绍敏率市有关部门负责同志检查市区南大街安全措施落实情况。
  ●名师之路教科研活动开幕式在通师二附举行。副市长季金虎出席。
  ●全省农业综合开发产业化经营项目选项工作座谈会在海安县召开。副市长张庆平出席。
  ●副市长宋飞在南通大饭店会见日本名古屋银行代表团。

  9月23日  市委书记、市人大常委会主任罗一民在文峰饭店会见新加坡金鹰集团董事陈江山、中国区总裁廖鸿利。副市长宋飞参加会见。
  ●100艘15万吨级货船进入南通港总结推进会在有斐饭店召开。市委副书记、市长丁大卫出席并讲话。市委副书记王德忠、副市长宋飞出席。
  ●市委副书记、市长丁大卫在市政府会见锦江麦德龙现购自运有限公司华东区总经理博凯力。
  ●“三分之三”现代艺术作品展在南通现代艺术中心开幕。市领导蓝绍敏、汤桑林、施景钤出席。
  ●市委常委、副市长蓝绍敏在市政府会见日本成和环境株式会社代表取缔役丰田能史。
  ●博物苑百年苑庆及港洽会新闻发布会在华通宾馆举行。副市长季金虎、宋飞分别作情况介绍。市政府秘书长朱晋主持。
  ●副市长季金虎在有斐饭店会见国际博物馆协会主席亚历山德拉·库敏斯和秘书长约翰·泽西夫一行。
  ●市政府举行仪式,授予日本帝人南通公司总经理饭  志保荣誉市民称号。副市长宋飞出席仪式并讲话。

  9月24日  南通博物苑一百年暨中国博物馆事业发展百年纪念大会在更俗剧院隆重举行。全国政协副主席张克辉为庆典活动揭牌。省委书记、省人大常委会主任李源潮宣读中共中央政治局常委李长春的贺信。省委副书记、省长梁保华致辞。文化部部长孙家正、国家文物局局长单霁翔、国际博物馆协会主席亚历山德拉·库敏斯分别发表讲话。市委书记、市人大常委会主任罗一民致欢迎辞。副省长张桃林主持大会。全国政协常委张绪武、全国政协外事委副主任周可仁、文化部副部长郑欣淼、全国供销总社副主任林乃基、国家文物局副局长童明康、中国博物馆学会理事长张文彬、省政协副主席林玉英、市委副书记、市长丁大卫出席大会。
  ●2005中国南通港口经济洽谈会在国际大厦隆重开幕。副省长张桃林,中国港口协会常务副理事长曹忠喜,市委书记、市人大常委会主任罗一民分别发表讲话。全国政协外事委副主任周可仁宣布开幕。市委副书记、市长丁大卫主持开幕式。全国政协常委张绪武、全国供销总社副主任林乃基出席开幕式。
  ●中国博物馆事业发展百年展开展暨南通博物苑新展馆开馆仪式在南通博物苑新展馆隆重举行。国家文物局副局长童明康发表讲话。市委副书记、市长丁大卫致辞。副市长季金虎主持仪式。全国政协副主席张克辉、文化部部长孙家正、国家文物局局长单霁翔、全国政协常委张绪武、全国政协外事委副主任周可仁、全国供销总社副主任林乃基、国际博物馆协会主席亚历山德拉·库敏斯、中国博物馆学会理事长张文彬、副省长张桃林、省政协副主席林玉英、市委书记、市人大常委会主任罗一民、市政协主席程亚民出席仪式。
  ●全国政协副主席张克辉,文化部部长孙家正,副省长张桃林参观环濠河博物馆群。市委书记、市人大常委会主任罗一民,市委副书记、市长丁大卫陪同。
  ●副市长宋飞在南通大饭店会见日本王子制纸株式会社上海事务所所长原田晴义一行。
  ●副市长宋飞在文峰饭店会见台湾石化产业代表团。

  9月25日  中国南通洋口港陆岛跨海通道开工典礼在如东洋口港举行。省人大常委会副主任张艳发表讲话。副省长张桃林宣布开工。市委书记、市人大常委会主任罗一民致辞。市委副书记、市长丁大卫主持典礼。文化部部长孙家正,省委书记、省人大常委会主任李源潮,市政协主席程亚民出席典礼。
  ●大生集团建厂110周年庆祝大会在更俗剧院举行。全国政协常委张绪武,中国棉纺织行业协会理事长徐文英,省人大常委会副主任张艳,江苏纺织工业协会会长谢明分别发表讲话。市委副书记、市长丁大卫致祝贺辞。市领导王德忠、张小平、李炎、刘长城、吴晓春、施景钤、李界元等出席。
  ●大生钟楼修复揭幕仪式在大生集团举行。市领导曹能新、刘长城、吴晓春、李界元等出席。
  ●张謇铜像落成仪式在二棉集团有限公司举行。市领导曹能新、刘长城、吴晓春、李界元等出席。
  ●中外博物馆馆长高层论坛开幕式在南通博物苑举行。副市长季金虎致欢迎辞。市领导李炎、施景钤出席。

  9月26日  全市中小学深入实施素质教育工作会议在市行政中心举行。副市长季金虎出席。
  ●市人大常委会副主任周通生、副市长吴晓春赴山东省考察工业经济。

  9月27日  国家体育总局副局长、十运会组委会副主任段世杰来我市考察。副市长季金虎陪同。

  9月28日  市委副书记、市长丁大卫现场察看部分在建城市建设项目和明年拟建项目。市委常委、副市长蓝绍敏参加。
  ●副市长季金虎在市第一人民医院和文峰饭店检查安全生产工作。
  ●副市长袁瑞良在狼山风景区出席《狼山赋》石碑揭牌仪式。
  ●副市长袁瑞良到长途汽车站检查安全生产工作。
  ●副市长张庆平到海门市调研沿海滩涂开发工作。

  9月29日  市委副书记、市长丁大卫主持召开市政府第46次常务会议。市委常委、副市长蓝绍敏,副市长季金虎、袁瑞良、张庆平,市政府秘书长朱晋出席。
  ●市委副书记、市长丁大卫,副市长袁瑞良到市区农贸市场检查创卫工作。
  ●市委副书记、市长丁大卫在有斐饭店会见美国塞拉尼斯公司中国地区总裁程嘉树。市人大常委会副主任陆兴达参加。
  ●市委常委、副市长蓝绍敏,市政协副主席颜福星检查市区部分河道整治情况。
  ●副市长季金虎检查市区部分餐饮行业创卫情况。

扫一扫在手机打开当前页