当前位置: 首页 > 2005年 > 2005年第十八期
市政府关于授予2005年南通市科技进步奖的决定
发布时间:2005-10-08 字体:[ ]

通政发〔2005〕58号

 

各县(市)、区人民政府,市各委、办、局,市各直属单位:
  为贯彻落实科学发展观,进一步推动我市科技进步,根据《南通市科学技术进步奖励办法》的规定,按照公平、公正的原则,经评审专家评议和市科技进步奖励委员会审核,现决定授予“生物发酵法备制大豆多肽蛋白”等9个项目南通市科技进步一等奖,授予“mcm塑料封装技术”等41个项目南通市科技进步二等奖,授予“220kv组合式整流变压器”等120个项目南通市科技进步三等奖,授予“人造毛皮底布特种针织新型双面面料”等28个项目南通市科技进步四等奖。
  市政府希望获奖的单位和个人再接再厉,不断锐意进取,为全市经济社会发展再立新功。同时,希望全市广大科学技术工作者向获奖的科技人员学习,积极肩负起时代赋予的神圣使命,大力弘扬南通精神,全面实施“科教兴市”战略,加速科技成果转化,为推动跨越发展、实现“两个率先”而努力奋斗!
  附件:2005年南通市科技进步奖获奖项目名录

 

二○○五年九月十六日

扫一扫在手机打开当前页