当前位置: 首页 > 2005年 > 2005年第二十一期
南通市人民政府大事记(2005.11.1-11.15)
发布时间:2005-12-07 字体:[ ]

  11月1日  2005军民两用技术与产业化科技成果展示洽谈会开幕式在市体育馆举行。副省长张桃林,市领导罗一民、王德忠、汤桑林、吴晓春、杨伯林等出席。

  ●副省长张桃林来我市考察高新技术企业发展情况。市委副书记王德忠、副市长吴晓春陪同。

  ●沿海高速公路盐城至南通段通车典礼在盐城市举行。副省长李全林,市委副书记、市长丁大卫出席。

  ●市区街道创卫综合达标现场会在市房管局召开。市委副书记、市长丁大卫出席并讲话。市领导秦厚德、季金虎出席。

  11月2日  三菱丽阳高分子材料(南通)有限公司开业典礼在市开发区举行。市领导丁大卫、王德忠、周通生、宋飞、杨展里等出席。

  11月3日  市委副书记、市长丁大卫到市区部分物流企业调研。

  ●副市长袁瑞良在市行政中心会见春秋航空公司董事长王正华。

  11月4日  市委副书记、市长丁大卫主持召开市政府第47次常务会议。市委常委、副市长蓝绍敏,副市长季金虎、宋飞、吴晓春,市政府秘书长朱晋出席。

  ●南通中远川崎船舶工程有限公司举行第二艘5000车位汽车滚装船命名仪式。市领导罗一民、丁大卫、吴晓春等出席。

  ●市委副书记、市长丁大卫视察征兵体检工作。市领导李炎、陈振兴,南通军分区司令员刘振平、政委谢宝君参加。

  ●市委副书记、市长丁大卫在文峰饭店会见韩国高丽制钢集团总裁洪永哲。

  ●市委副书记、市长丁大卫在文峰饭店会见加拿大知名侨商赵康伯。市委副书记王德忠参加。

  ●副市长袁瑞良赴山西省学习考察旅游业发展工作。

  11月5日  全市民营经济争创“名企、名品、名人”研讨会在市行政中心召开。市领导罗一民、丁大卫、王德忠、周通生、吴晓春、李界元等出席。

  ●省第八次口腔医学学术会议开幕式在国际大酒店举行。市委书记、市人大常委会主任罗一民,副市长季金虎出席。

  ●市委常委、副市长蓝绍敏分别到通州市、港闸区现场研究铁路拆迁安置方案。

  11月6日  市委常委、副市长蓝绍敏,市政府秘书长朱晋在环西文化广场参加南通人民广播电台政风行风热线户外直播活动。

  11月8日  全国人大初级卫生保健调研组来我市调研。市人大常委会副主任李炎、汤桑林,副市长季金虎向调研组汇报了我市相关工作情况。

  ●副市长吴晓春在南京出席省部分市经济形势座谈会。

  11月9日  副省长黄莉新到海安县检查禽流感防控工作。市委副书记、市长丁大卫陪同。

  11月10日  华能南通电厂姚港煤码头迁建事项协议书签约仪式在文峰饭店举行。市委副书记、市长丁大卫致辞并代表市政府与华能国际电力股份有限公司签约。市政府秘书长朱晋主持签约仪式。

  ●重点项目拆迁扫尾攻坚动员会在市政府召开。市委常委、副市长蓝绍敏出席。

  11月11日  市委副书记、市长丁大卫在南京出席省委十届九次全会。

  ●工业重点项目办公会在市政府召开。市委副书记王德忠、副市长吴晓春出席。

  ●市委常委、副市长蓝绍敏在更俗剧院为市直离休干部和县处级以上退休干部作城市建设形势报告会。

  ●副市长吴晓春赴南京出席省“十五”科技兴海成果新闻发布会。

  11月12日  全国科技强警示范建设城市验收考评汇报会在市公安局召开。市委常委、副市长蓝绍敏出席并致辞。

  11月14日  中共南通市委九届七次全体会议在市行政中心召开。市委书记、市人大常委会主任罗一民代表市委常委会讲话。

  ●副市长袁瑞良在南京出席十运会全省表彰大会。

  ●新疆伊犁州党政代表团来我市考察。副市长吴晓春陪同。
11月15日  深入推进素质教育研讨会在市行政中心召开。省委书记李源潮、教育部副部长陈小娅、副省长王湛,市委书记罗一民、副市长季金虎讲话。市领导丁大卫、黄利金、张小平、李炎、施景钤等出席。

  ●部分中直单位和省直单位全国人大代表视察团来我市视察沿海开发工作。市领导丁大卫、王德忠、李炎等陪同。

  ●创卫迎查工作会议在市卫生局召开。市委常委、副市长蓝绍敏出席。

  ●市委常委、副市长蓝绍敏到市政工程建设管理处调研。

  ●副市长袁瑞良在文峰饭店出席沙白诗歌研讨会。

  ●副市长吴晓春出席市交通局党风廉政建设考核会议。

扫一扫在手机打开当前页