当前位置: 首页 > 2005年 > 2005年第八期
南通市人民政府大事记(2005.4.16-4.30)
来源: 发布时间:2005-07-05 字体:[ ]

  16日 市委书记、市人大常委会主任罗一民,市委副书记、市长丁大卫,市委副书记、常务副市长袁静波在文峰饭店会见台湾华新丽华股份有限公司荣誉董事长焦廷标。
  ●市机关事务管理协会换届暨后勤改革经验交流会在通州市召开。市委副书记、常务副市长袁静波出席并讲话。
  ●市委副书记、常务副市长袁静波陪同台湾华新丽华股份有限公司荣誉董事长焦廷标考察南通大学。
  ●市委常委、副市长蓝绍敏到崇川区观音山镇、市开发区小海镇、竹行镇调研印染、钢丝绳行业环境污染问题。

  17日  市委副书记、市长丁大卫分别在如皋市、海安县调研。

  18日  市委副书记、市长丁大卫在上海出席江苏大富豪啤酒有限公司合资协议签字仪式。
  ●市委副书记、常务副市长袁静波在市政府会见太平洋集团董事局主席严介和。
  ●副市长季金虎到市区新桥新村督查创卫工作。

  19日  市委副书记、市长丁大卫到南亚塑胶有限公司、中集集装箱有限公司调研。

  20日  交通部和省政府在常熟联合召开苏通大桥省部建设协调领导小组第二次会议。交通部部长张春贤,省委副书记、省长梁保华出席并讲话。交通部副部长冯正霖介绍了大桥建设中的有关工作情况。省委常委、副省长蒋定之主持会议。市委副书记、市长丁大卫,副市长袁瑞良等出席。
  ●最高人民检察院检察长贾春旺来我市视察。市领导罗一民、丁大卫、陈斌、秦厚德等陪同。
  ●市委常委、副市长蓝绍敏在淮安市出席省园艺博览会预备会议。
  ●副市长宋飞在市行政中心会见美国巴斯可夫斯百货公司总裁波登?克里格。市政协副主席储长林参加会见。
  ●副市长宋飞在有斐饭店会见家乐福集团总裁施荣乐和悦达集团董事局主席胡友林。
  ●副市长宋飞在市政府会见台湾长荣海运公司南京代表处代表江宏。

  21日  市委书记、市人大常委会主任罗一民,副市长宋飞会见台橡集团董事长黄育徵。
  ●市委副书记、市长丁大卫,副市长宋飞在市政府会见英特尔公司解决方案服务部亚太区总监郭郑俐。
  ●南三县(市)、北三县(市)民营经济发展形势分析会先后在通州市、如东县召开。市委副书记、常务副市长袁静波,市人大常委会副主任周通生出席。
  ●新区建设银企合作恳谈会在有斐饭店召开。市委常委、副市长蓝绍敏出席。
  ●全省工商工作会议在我市召开。副市长袁瑞良出席并讲话。
  ●副市长吴晓春在市政府会见江苏英瑞集团有限公司总经理加藤纪生。

  22日  市委副书记、市长丁大卫,市委常委、副市长蓝绍敏视察市区部分房地产建设项目,并到市第39届房交会现场听取市民建议。
  ●市委副书记、市长丁大卫到姚港油库、汇丰公司油库检查安全生产。
  ●全市开发区工作例会在海门市开发区召开。市委副书记王德忠、副市长宋飞出席并讲话。
  ●副市长袁瑞良在文峰饭店会见国家体育总局航管中心考察团。
  ●副市长吴晓春在市行政中心参加全省安全生产电视电话会议。
  24日  市委副书记、市长丁大卫主持召开市政府党组民主生活会。市委副书记、常务副市长袁静波,市委常委、副市长蓝绍敏,副市长袁瑞良、宋飞、吴晓春,市政府秘书长朱晋出席。

  25日  全市依法治市领导小组召开全体成员会议。市领导罗一民、袁静波、陈斌、徐朋、陈振兴等出席。
  ●市领导罗一民、黄利金、秦厚德、季金虎等在市区虹桥新村视察创卫工作。
  ●市委副书记、市长丁大卫,市委常委、副市长蓝绍敏,副市长宋飞、吴晓春等到如东、通州、启东等地视察部分盐场用地情况。
  26日  第20届南通青年联欢节在环西文化广场开幕。市领导罗一民、黄利金、张小平、朱红春、蓝绍敏、李炎、杨展里等出席。
  ●创建国家卫生城市省级考核汇报会在南通大饭店召开。市领导丁大卫、黄利金、汤桑林、季金虎等出席。
  ●市委副书记、市长丁大卫在文峰饭店分别会见省铁路办主任张晓铃和国家税务总局原局长金鑫。
  ●市委常委、副市长蓝绍敏在市行政中心参加省“创文明城市,迎十运盛会”电视电话会议。
  ●全市语言文字工作会议暨市语委全体会议在市行政中心召开。副市长季金虎出席。
  ●副市长宋飞在市开发区观摩南通瑞利化学有限公司安全演习。

  27日  全市劳模表彰大会在文化宫举行。市领导罗一民、丁大卫、程亚民、朱红春、蓝绍敏、秦厚德、李炎、徐朋、刘长城、杨展里、赵闻斌等出席。
  ●恐龙骨骼化石捐赠仪式在南通博物苑举行。副市长季金虎出席。
  ●市第八次履行禁止化学武器公约工作领导小组扩大会议在市政府召开。副市长吴晓春出席。
  ●全市一季度工业经济运行分析会在市政府召开。副市长吴晓春出席。
  ●副市长吴晓春到中石化姚港油库、市危化品运输公司检查安全生产。

  28日  市委副书记、市长丁大卫率市经贸考察团赴新加坡、日本考察。
  ●第十届中国海门金花节暨世界海门人大会隆重开幕。市领导王德忠、徐永兵、刘长城、宋飞、施景钤等出席。
  ●创建国家卫生城市省级考核情况通报会在南通大饭店召开。市领导黄利金、张小平、蓝绍敏、汤桑林、季金虎等出席。
  ●市区城建大推进誓师大会在港闸区召开。市领导蓝绍敏、陆兴达、陈振兴、杨展里等出席。
  ●副市长袁瑞良到通沙汽渡、南通船闸检查安全生产。
  ●副市长张庆平在市行政中心参加全国集中换发第二代居民身份证工作电视电话会议。
  ●重点工业项目协调推进领导小组第一次会议在市政府召开。副市长吴晓春出席。

  29日  市委副书记、市长丁大卫在新加坡分别参观吉宝新满利船厂、海上钻井平台基地、新加坡裕廊工业区,并与吉宝集团签订合作备忘录。
  ●市委副书记王德忠、副市长吴晓春在文峰饭店出席海盟股份有限公司股权转让签约仪式。
  ●市委副书记王德忠、副市长吴晓春在市行政中心会见香港科德宝?宝翎公司执行董事夏杰利。
  ●市委常委、副市长蓝绍敏在市行政中心参加全国行政审批制度改革工作电视电话会议。
  ●市委常委、副市长蓝绍敏到自来水厂等单位检查安全生产。
  ●副市长季金虎到通大附院、市区部分网吧检查安全生产。
  ●副市长袁瑞良、市政协副主席陈振兴在文峰饭店出席新疆伊犁旅游南通推介发布会。
  ●副市长张庆平赴南京出席全省防汛防旱工作会议。