当前位置: 首页 > 2005年 > 2005年第八期
中共南通市委 南通市人民政府关于表彰2003-2004年度南通市群众满意十佳基层站所的通报
来源: 发布时间:2005-06-29 字体:[ ]

通委〔2005〕20号

  近几年来,全市各乡镇(街道)基层站所以邓小平理论、“三个代表”重要思想为指导,围绕“奋发有为、团结协作班子好,立党为公、清正、廉洁形象好,服务大局、发展事业路子好,文明规范、便民利民制度好”的总体要求,以人民满意为标准,以解决“办事难”为重点,以民主评议为载体,广泛开展了创建“群众满意基层站所”活动,有效地促进了基层站所的政风行风建设,涌现出一批规范、创新、高效、廉洁的服务“窗口”。通过乡镇评议、县(市)区和市直主管部门推荐,市级主抓部门考核验收,向社会公开公示等考评程序,市委、市政府决定对海安县国家税务局第一税务分局、海安县国土资源局角斜土地管理服务站、如皋市九华镇建设管理服务站、如东县地方税务局第一税务分局、如东县岔河镇财政所、南通市通州工商行政管理局平潮分局、海门市国家税务局第二税务分局、海门市地方税务局第四税务分局、启东市公安局近海派出所、南通供电公司秦灶供电所等10家2003—2004年度南通市群众满意十佳基层站所予以通报表彰。
  希望受表彰的群众满意十佳基层站所总结经验,再接再厉,创造新业绩。全市各基层站所和各窗口单位要向受表彰的先进单位学习,以人民满意为根本标准,以加强能力建设为主线,不断强化服务意识、规范从业行为、创新工作机制,进一步加强基层党风廉政建设和政风行风建设,为构建和谐新南通,实现经济和社会的跨越发展作出新的贡献。