当前位置: 首页 > 2005年 > 2005年第八期
市政府关于表彰2002-2004年度南通市劳动模范的决定
来源: 发布时间:2005-05-23 字体:[ ]

通政发〔2005〕34号

各县(市)、区人民政府,市各委、办、局,市各直属单位:
  近几年来,全市上下紧紧围绕市委、市政府确定的总体目标、工作部署,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,解放思想,团结奋斗,开拓创新,攀高争先,我市改革开放和现代化建设取得了新的成就,各行、各业、各条战线在争当全省江北“两个率先”排头兵实践中建功立业,涌现出一大批先进模范人物。为激励先进,调动全市人民投身改革和建设社会主义市场经济的积极性,进一步加快我市三个文明建设的步伐,市政府决定,对2002—2004年度南通市劳动模范予以表彰,授予石小强等300名同志“南通市劳动模范”称号。
市政府希望受到表彰的同志谦虚谨慎,再接再厉,继续保持和发扬艰苦奋斗、无私奉献、开拓创新的精神,为我市三个文明建设、构建和谐社会作出新的贡献。全市人民要以劳动模范为榜样,团结奋进,争先创优,扎实工作,为我市经济和社会既快又好地发展,为实现我市在更高起点上的新跨越做出新的贡献。
  附件:2002-2004年度南通市劳动模范名单

 

二○○五年四月二十一日