当前位置: 首页 > 2004年 > 2004年第一期
市政府关于公布2002年度南通市新闻奖获奖篇目的通知
来源: 发布时间:2004-01-07 字体:[ ]

通政发〔2004〕2号

各县(市)、区人民政府,市各委、办、局,市各直属单位:
  2002年我市广大新闻工作者以邓小平理论和"三个代表"重要思想为指导,坚持正确舆论导向,唱响主旋律,打好主动仗,为统一思想,凝聚人心,加快推进社会主义现代化,营造了良好的舆论氛围,采编刊播了不少优秀的新闻作品,取得了十分可喜的成果,做出了突出成绩。
根据《南通市新闻奖评奖办法》(通政办发〔2003〕173号文件)的规定和要求,经南通市新闻奖评奖委员会认真评选,共评出34件(篇)2002年度新闻奖作品(含特别奖两件﹤篇﹥),现予公布。
  希望获奖的新闻工作者进一步增强责任意识、进取意识和创优意识,戒骄戒躁,再接再厉,在新闻实践中采写出更多的优秀作品。全市各地、各部门、各单位要更加重视新闻宣传在改革开放和社会主义现代化建设中的重要作用,努力为新闻工作者贴近实际、贴近生活、贴近群众,改进新闻报道,多出新闻精品创造条件,为不断提高新闻宣传水平,推动三个文明建设,实现富民强市的宏伟目标作出新的贡献。
  附件:2002年度南通市新闻奖获奖篇目

 

二○○四年一月七日