当前位置: 首页 > 2004年 > 2004年第二期
南通市人民政府大事记(2004.1.16-1.31)
来源: 发布时间:2004-03-10 字体:[ ]

  16日 南通天生港发电股份有限公司与天生港港务公司合作组建新公司签约活动在文峰饭店举行。市委副书记、常务副市长袁静波出席。
  ●全市引进高层次人才座谈会在金桥大厦召开。市委常委、组织部长朱红春,副市长吴晓春出席会议并讲话。
  ●副市长季金虎率市有关部门负责同志到市文峰公园、市第一人民医院等单位检查安全生产工作。
  ●副市长袁瑞良率市有关部门负责同志到市区部分农贸市场和狼山风景区、集装箱码头等单位检查安全生产工作。
  ●副市长张庆平在市政府召开会议,研究养老保险有关工作。
  ●副市长宋飞出席王子项目码头河势分析会。
  ●副市长吴晓春在市政府召开会议,研究2004年控股公司考核办法。

  17日  市委副书记、市长丁大卫在市政府听取大企业改制工作汇报。市委副书记王德忠、副市长吴晓春,市政府秘书长朱晋等出席。
  ●市委副书记黄利金、副市长张庆平在市委常委会议室召开会议,专题研究2003年度农业经济考核工作。
  ●市委常委、副市长蓝绍敏在市政府召开会议,研究医学院路、杏林路改造问题。
  ●副市长袁瑞良慰问市生猪屠宰执法队成员及家属。
  ●副市长吴晓春在市财政局召开会议,研究市区科技孵化器建设有关问题。

  18日 市委副书记、市长丁大卫在市政府会见新加坡金鹰集团董事陈江山先生一行。
  ●市委副书记、常务副市长袁静波,副市长张庆平分别率市有关部门负责同志,对市区重点市场、宾馆饭店、娱乐场所进行节日安全大检查。
  ●市委常委、副市长蓝绍敏率领市建设、消防部门负责同志,检查市区自来水公司、公交公司和燃气公司安全生产情况。
  ●副市长吴晓春在市政府接受《江苏经济报》记者采访。
  ●南通供电公司年度总结表彰会在更俗剧院举行,副市长吴晓春出席并讲话。

  19日 市委、市政府在更俗剧院隆重召开南通市“双超”总结表彰大会。副省长李全林代表梁保华省长专程到会祝贺。市委书记、市人大常委会主任罗一民出席会议并讲话。市委副书记、市长丁大卫主持会议。市领导程亚民、曹能新、袁静波、王德忠、黄利金等出席会议。
  ●市规划委员会全体会议在市政府举行。市委副书记、市长丁大卫出席会议并讲话,市委副书记、常务副市长袁静波,市委常委、副市长蓝绍敏出席会议。
  ●市委副书记、常务副市长袁静波到市社会福利院,代表市委、市政府慰问孤寡老人和儿童。

  20日 副市长宋飞率市有关部门负责同志到南通经济技术开发区,检查华洋化工库区、东丽酒伊织染公司以及江海库区的安全生产情况。

  21日 全国人大常委会副委员长顾秀莲在省人大常委会副主任柏苏宁的陪同下,回通探亲并考察我市经济发展、城市建设和旅游开发等工作。市委书记、市人大常委会主任罗一民,市委副书记、市长丁大卫,市人大常委会副主任李炎,副市长袁瑞良、宋飞等陪同考察。
  ●全市禽流感防治工作紧急会议在市政府举行。市委副书记、常务副市长袁静波,副市长张庆平出席会议并讲话。

  28日 市委常委、副市长蓝绍敏会见由著名建筑大师、工程院院士马国馨率领的专家组,并参加体育会展中心初步设计方案审查会。

  29日 市委书记、市人大常委会主任罗一民,市委副书记、市长丁大卫率市有关部门负责同志,实地察看了新城区体育会展中心、世界大城市带高层论坛会址拆迁现场,听取了新城区建设及世界大城市带高层论坛筹备工作情况的汇报。市领导蓝绍敏、秦厚德、宋飞,市政府秘书长朱晋等参加活动。
  ●市委书记、市人大常委会主任罗一民,市委副书记、市长丁大卫,市委常委、副市长蓝绍敏,市委常委、市委秘书长秦厚德等率市有关部门负责人,专程来到市区主城区最后一个棚户区—山芝庄小区,检查推进拆迁改造工作。
  ●市委副书记、市长丁大卫在市政府召开会议,听取市预防禽流感工作情况汇报,并对下一步工作进行研究部署。市领导袁静波、黄利金、张庆平等出席会议。
  ●市委副书记、常务副市长袁静波到市行政审批服务中心走访慰问职工。
  ●市委常委、副市长蓝绍敏在市政府召开会议,听取专家组关于体育会展中心设计方案的审查意见。
  ●副市长袁瑞良在市政府听取市体改办负责同志关于港口集团体制改革工作的汇报。
  ●副市长吴晓春率市有关方面负责人,到天生港发电股份有限公司、宝日制钢公司及江山农化股份有限公司等企业慰问春节期间一直战斗在生产一线的工作人员。

  30日 市科技界新春联谊会在市科协会堂举行。市委副书记、市长丁大卫与近百位科技人士欢聚一堂,并发表了热情洋溢的讲话。市领导王德忠、汤桑林、吴晓春、储长林、杨展里等出席。
  ●副市长袁瑞良、吴晓春到苏通大桥建设工地慰问省苏通大桥指挥部全体工作人员。
  ●副市长张庆平带领市有关部门负责同志赴海安县督查禽流感防治工作。
  ●市政府召开全市禽流感防治工作紧急会议,副市长张庆平出席会议并讲话。
  ●副市长宋飞在市政府召开会议,研究世界大城市带高层论坛筹备事宜。

  31日  市委副书记、常务副市长袁静波在如皋市召开南通熔盛造船项目协调推进会。