当前位置: 首页 > 新闻中心 > 社会新闻
謇公湖生态绿地娱乐项目对外开放
来源:海门日报 发布时间:2022-08-03 字体:[ ]

“江湾一号”画舫下水、“星途露营基地”开放,近期謇公湖生态绿地项目的新进展吸引了市民的关注。昨日,记者在謇公湖生态绿地看到,一顶顶纯白尖顶帐篷分散布置在6000平方米的草坪上,不远处是两辆圆润可爱型房车,工作人员正对湖畔驿站进行最后的施工。

据江苏謇公湖建设投资有限公司负责人许少兵介绍,謇公湖生态绿地项目目前已累计投资2.7亿元,与长三角多家专业文旅项目公司签署协议,引进露营基地、移动售货车、房车、咖啡吧、儿童娱乐设施入驻,设置了露营、游乐场、骑行、越野等多种娱乐主题,目前謇公湖生态绿地各项娱乐项目均已到位,面向市民开放。

作为海门经济发展的主阵地、项目建设的主战场,今年以来开发区不断提升软环境建设水平,以謇公湖生态绿地建设为抓手,努力打造优质的人文氛围、生活氛围和服务氛围,进一步优化辖区营商环境,更好服务辖区企业和人才。