当前位置: 首页 > 新闻中心 > 社会新闻
打通金融服务乡村最后一公里
中国银行海门支行与三厂工业园区开展村银合作
来源:海门日报 发布时间:2021-12-06 字体:[ ]

12月3日,中国银行海门支行联合三厂工业园区各街道、村开展村银合作座谈会,签订乡村振兴合作协议。

活动中,中国银行海门支行工作人员进行了金融安全知识宣讲,并为三厂工业园区各街道、村书记颁发了乡村振兴顾问聘书,以通过他们更好地为企业、居民提供优质安全的金融服务。大家还对本次村银合作进行了交流。

据了解,中国银行海门支行把支持乡村振兴作为自身的责任和义务,积极探索支持乡村产业发展的新模式、满足乡村居民日益多元化金融服务需求的新路径,推出了扶农普惠贷款、储蓄存款等多项特色产品。“我们会深入海门的每一个乡村,了解大家的切实诉求,把解决乡村企业、居民对金融日益增长的服务需求作为我们的工作重点,打通金融服务基层、金融支持乡村的最后一公里。”中国银行海门支行副行长施佳杰说。