当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区镇动态
悦来镇全力推广南通百通APP,开启智慧生活
来源:悦来镇 发布时间:2021-09-06 字体:[ ]

“南通百通”是一款由南通市政府推出面向南通市民的公共服务移动应用,基于“以市民为中心”的理念,打造零距离、为广大南通市民提供一站式的政务服务平台,让市民足不出户就可享受到方便快捷、统一规范、优质高效的政务服务,实现服务便民利民、办事依法依规、信息公开透明。

近日,为有效推进此项软件下载,悦来镇在第一时间对推广工作进行讨论,确定以立体化网格服务为基础,利用“线上+线下”两步走,号召各村居积极开展“南通百通”APP宣传推广注册活动。在小范围的适应性注册过后,其实用功能得到广大群众的一致好评。

推广“南通百通”是进一步探索推进“互联网+政务服务”的新要求。通过“云端”共享数据,群众享受到了便捷高效的政务服务,使得常态化工作的初心得以践行;同时便民APP的推陈出新与不断完善,让高效便捷的线上窗口面向千万百姓家。截至2021年9月3日下午5时,悦来镇“南通百通”实名注册人数已达15126人。