当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区镇动态
三星镇召开严肃换届纪律专题谈心谈话会
来源:三星镇人民政府 发布时间:2021-07-26 字体:[ ]

为进一步严明换届纪律,营造风清气正的换届环境,7月22日下午,三星镇召开严肃换届纪律专题谈心谈话会,海门区副区长、三星镇党委书记姜勇主持会议并作讲话。三星镇出席海门区第十五次党代会代表、南通市党代表候选人初步人选参加会议。

微信图片_20210726093242.jpg

会前,工作人员向参会对象分发了《海门区“十个严禁”换届纪律微读本》。

会上,姜勇强调,在换届工作中,各位代表一要深化思想认识,提高政治站位,深刻领会换届工作重大意义。这次换届选举,恰逢“十四五”开局之年,也是全区上下学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,围绕海门勇当“争当表率、争做示范、走在前列”领跑者,聚力“三个高质量”、实施“五大新工程”的关键时刻进行的,事关全局、意义重大。各位党代表要以大局为重,把心思和精力集中到做好工作、维护团结、振奋精神上来,确保全区各项事业始终在新思想指引下阔步前进。二要自觉遵守“十条禁令”,确保落实换届政策规定和纪律要求。我们要认真落实主体责任,从一开始就把正风肃纪牢牢抓在手上,以最坚决的态度和最有力的措施,严格执行“十个严禁”等换届纪律要求,确保全区换届工作风清气正。三要从严担当,保持健康心态,明确职责,以好气象干出新景象。作为党员领导干部,要正确对待进退流转,保持良好心态和豁达胸怀,坚决服从组织安排。各代表要正确行使好参与权、监督权、表决权和选举权等,严守政治纪律和政治规矩,始终把责任扛在肩上、把工作抓在手里、把群众放在心里,做到思想不散、秩序不乱、工作不断、干劲不减。同志们一定要以高度的政治责任感和深重的历史使命感,关注选举前舆情变化,抵制不正之风,保障换届工作有序推进、目标圆满完成!

微信图片_20210726093246.jpg

微信图片_20210726093249.jpg

会后,各位党代表集中观看了《严肃换届纪律“十个严禁”》动漫宣传片。