当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区镇动态
“八一”慰问送关怀 共叙军民鱼水情
——海永镇党委政府慰问海门区消防救援大队海永消防救援站
来源:海永镇人民政府办公室 发布时间:2022-08-04 字体:[ ]

今年是中国人民解放军建军95周年。8月1日上午,海永镇党委副书记、镇长郁校健、海永镇政法委员张平前往海门区消防救援大队海永消防救援站慰问全体消防官兵,向他们致以节日的问候。

wps13.png

在海永消防救援站驻地,郁校健说,海永镇消防救援站全体官兵是海永镇救灾抢险的中坚力量,是一支拉得出打得响的队伍,感谢大家为维护海永的社会稳定、保障群众的切身利益作出的贡献。同时,郁校健详细询问了消防官兵们在工作和生活中存在的困难和需要帮助解决的问题,海永镇党委政府一定会尽全力支持海永镇消防事业的建设和发展,多措并举筑牢军民团结的思想根基,锲而不舍深化军民融合,不断开创新时代军政军民团结的新局面。

wps14.png

此次走访慰问活动,海永消防救援站全体消防官兵深切感受到了党和政府的关心,进一步振奋了精神、鼓舞了士气、增强了队伍的凝聚力和战斗力。全体消防官兵们纷纷表示,继续发扬优良传统,强化使命担当,忠诚履职尽责,为海永镇各项事业的发展作出更大贡献。