当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区镇动态
勉县褒城镇一行来海永镇考察交流
来源:海永镇人民政府办公室 发布时间:2022-07-31 字体:[ ]

7月30日,勉县褒城镇党委书记史涛,党委副书记、镇长周显著一行赴海永镇调研考察,并召开座谈会。海永镇党委书记赵永伟,党委副书记、镇长郁校健等陪同。

wps8.png

wps9.png

当天,考察团一行先后到萱草园景观区、国农奇异莓农业园区等地现场调研,详细了解项目总体规划和生产运营情况。考察团一行还来到联想小区二楼党建展厅,回顾海永镇发展历程,追溯红色记忆。

wps10.png

随后褒城镇与海永镇镇党政班子举行座谈交流会。座谈上,海永镇镇长郁校健、褒城镇镇长周显著分别介绍了两地经济和社会事业发展情况。

wps11.png

褒城镇党委书记史涛作了讲话,他表示,褒城镇与海永镇有许多相似之处,都坚持“生态优先、绿色发展”理念,推动文旅融合产业建设。今后要加强交流协作,秉持“优势互补、互惠互利、长期合作、共同发展”的原则,相互学习、相互借鉴、不断推动两地广泛交往、全面交流、深度交融。

wps12.png

海永镇党委书记赵永伟作了总结讲话,他表示,海勉协作为两镇搭建交流平台,海永镇与褒城镇结下了深厚的友谊。两地要坚持以交流为纽带,拓展合作渠道、增强合作实效,在产业发展、乡村振兴等重点领域,不断深化海勉协作,实现产业互补、人员互动、技术互学、观念互通,不断推动两地广泛交往、全面交流、深度交融,开创友好合作新局面!