当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区镇动态
区委常委、组织部部长、统战部部长杨江华调研三星镇统战工作
来源:三星镇人民政府 发布时间:2021-09-10 字体:[ ]

9月7日下午,海门区委常委、组织部部长、统战部部长杨江华赴三星镇开展统战工作调研。

在三星镇林西村“同心圆”政治生活馆,杨江华了解了林西村侨务工作、警侨联动等有关情况。杨江华强调,林西村作为著名的华侨村,要以“大党建”引领“大统战”,深入思考做好“侨文章”;要发挥警侨驿站作用,细化服务当好“娘家人”;要凝聚海内外侨界力量,引资引智架好“发展桥”。

微信图片_20210910163416.jpg

在三星镇基督教堂临时安置点,杨江华听取了场所负责人关于场所疫情防控、安全生产、规划建设等方面的汇报,并现场查看了新的三星镇基督教堂拟建设地块。杨江华强调,要加快推进新教堂建设工作,在建设中融入中国化设计理念,积极探索宗教中国化的实践路径;要继续弘扬爱国爱教的优良传统,充分发挥宗教界人士和信教群众在促进经济社会发展中的积极作用。

微信图片_20210910163419.jpg

区委统战部常务副部长、民宗局局长朱洪,统战部副部长、工商联党组书记陆警岗,统战部副部长、台办主任、侨办主任薛治安,三星镇党委副书记、镇长袁卫涛,副书记张剑锋陪同调研。