当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区镇动态
余东镇总工会承办全区服装行业劳动竞赛
来源:余东镇人民政府 发布时间:2022-07-26 字体:[ ]

为全面提升广大职工技术、技能素养,激励职工勇当主力军,努力营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业精神,7月23日下午,海门区总工会、余东镇总工会在海门恒竹服装有限公司联合举办2022年全区服装行业技能竞赛。

本次竞赛内容为在规定时间内完成裤子双巅线开口袋制作。前期各区镇经过预赛,最终选拔出 50名参赛选手前来参加比赛。经过激烈的比赛,裁判们坚持公平公正的原则,根据评分细则评出了一、二、三等奖共16名。

多年来,余东镇总工会注重打造多层次、多渠道、多类型的竞赛模式,组织基层工会开展各具特色的竞赛活动,通过比赛大力弘扬劳动精神和工匠精神,形成“比、学、赶、帮、超”氛围,进一步激发各行业职工学习新技术、钻研新技能、增强新本领的热情,努力提高职工的职业素养,以实际行动和出色的成绩迎接党的二十大胜利召开。