当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公告公示
南通市海门区三星镇1号片区土地征收成片开发方案(草案)公示
来源:南通市海门区人民政府 发布时间:2021-04-08 字体:[ ]

根据《中华人民共和国土地管理法》、《自然资源部关于印发〈土地征收成片开发标准(试行)〉的通知》(自然资规〔2020〕5号)、《江苏省自然资源厅关于开展土地征收成片开发方案编制工作的通知》(苏自然资函〔2021〕15号)有关规定,海门区人民政府组织编制了《南通市海门区三星镇1号片区土地征收成片开发方案》,并征求了相关人大代表、政协委员、有关专家学者和相关部门意见。现将方案主要内容进行公示,征求成片开发范围内农村集体经济组织、村民及社会公众意见。在公示期间,对该方案的意见或建议请在公示期内以书面形式向南通市海门自然资源和规划局反馈。

一、公示期限

2021年4月8日至2021年4月21日

二、公示地点

南通市海门区人民政府网站、召良村村委会公告栏。

三、反馈方式

来信来访:江苏省南通市海门区长江南路398号,南通市海门自然资源和规划局用途管制科。

联系人:沈先生,联系电话:0513-68908123

附件:南通市海门区三星镇1号片区土地征收成片开发方案(公示草案)

南通市海门区人民政府    

2021年4月7日    


南通市海门区三星镇1号片区土地征收成片开发方案(公示草案).docx