当前位置: 首页 / 公告公示 / 招聘招考

2020年下半年刘桥镇市监信息化监管文员招聘公告

发布时间: 2020-10-22 16:41:14
信息来源: 刘桥镇
【字体:

为提升刘桥镇特种设备信息化监管水平,进一步强化刘桥镇特种设备安全管理,根据工作需要,现面向社会公开招录市监信息化监管工作人员3名,负责市场监管日常信息化监管工作。工作地点为通州区市场监督管理局刘桥分局,现将有关事项公告如下:

一、报考条件

1.具有大专及以上学历,年龄在35周岁以下(1985年1月1日之后出生);

2.遵纪守法,品行端正,工作认真负责,愿意为安全监管做出奉献;

3.具有一定的综合分析能力、语言表达能力和人际沟通能力,能熟练使用电脑;

4.具备正常履行职责的身体条件;

5.本人或其父母、配偶户籍在本镇或长期居住的。

二、报名

1.报名时间:2020年10月26日-10月30日,上午9:00-12:00、下午13:30-17:30。

2.报名地点:区市场监督管理局刘桥分局(刘桥镇政府便民服务大厅西侧)。联系人:陆洋,联系电话:18360000443。

3.报名要求:

(1)报名者需本人到现场报名,报名者须持本人近期二寸正面免冠彩照3张,身份证、户籍证明、毕业证书(提供原件及复印件一份)。

(2)报名者在报名时,经资格预审合格后,填写报名登记表。

三、考试

在规定时间内报考并经资格审查合格的人员,参加统一考试。考试分为笔试和面试,笔试采用闭卷形式,考试内容为市场监管综合知识,不指定大纲和教材,笔试总分为100分,合格线为60分。笔试具体时间、地点以电话通知为准。根据笔试成绩从高分到低分原则上按照1:3倍的比例确定参加面试的人员(具体比例视实际参考人数确定)。面试主要测试口头表达、应变综合分析等能力。面试总分为100分,合格线为60分。面试时间、地点另行通知。

总成绩按百分制计算,笔试成绩占40%,面试成绩占60%。按招录岗位计划数1:1的比例,从高分到低分确定考察对象,因考察不合格出现缺额时,按总成绩从高分到低分依次递补。

四、体检和考察

1.体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

2.体检合格后按相关文件规定组织考察。考察侧重于思想政治表现、道德品质等。

3.因体检、考察不合格等原因出现岗位空缺的,在面试人员中根据总成绩,依次从高分到低分进行递补。

五、公示和聘用

1.拟聘用人员名单在通州区人民政府网站公示,公示时间不少于5个工作日。

2.对公示结果无异议,办理聘用手续。拟聘用人员不按规定时间办理报到和聘用手续或不服从分配的,取消聘用资格。

3.通州区刘桥镇市监信息化监管文员性质为劳务派遣合同工,在通州区市场监督管理局刘桥分局工作,合同期1年,试用期3个月,试用期届满符合用工需求的,履行聘用合同;合同期满,自行终止。因工作需要,且年度考核合格的人员可续订合同。

4.拟聘用的人员与原工作单位签有劳动合同或聘用合同的,由本人按有关规定自行协商处理。

六、管理体制及相关待遇

1.市监信息化监管文员由区市场监督管理局刘桥分局对其实施管理和考核。

2.薪酬收入按劳务用工人员相关规定执行。

3.试用期间工资为每月2020元。

七、政策咨询及监督举报

1.本公告由通州区市场监督管理局刘桥分局负责解释。

2.坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,接受纪检监察部门和社会公众的监督。举报电话:0513-68856582。

南通市通州区刘桥镇人民政府

2020年10月22日

(责任编辑:丁鹏鹏)
扫一扫在手机打开当前页