当前位置: 首页 / 要闻动态 / 通州要闻

我区举行“路通八方·州聚万家”农路品牌推介宣传活动 “我们的小康路”摄影展评选揭晓

发布时间: 2020-12-01 17:39:10
信息来源: 通州日报
【字体:

通州日报讯 (记者李越文)为进一步提升通州农路品牌,宣传通州农路建设成果,11月30日上午,我区举行“路通八方·州聚万家”农路品牌推介暨“我们的小康路”摄影展主题宣传活动。

近年来,我区通过明确工作目标、健全管理机制、落实各方责任、严格管理考核,高标准推进全区“四好农村路”建设,形成“路通八方·州聚万家”的农路品牌,成功创建省级第一批“四好农村路”示范区。今年,我区进一步丰富农路内涵,通过建设农路样板、提升农路品质、加大农路宣传,为广大农民致富奔小康、为加快推进农业农村现代化提供更好保障。

为展现通州农路在奔小康过程中的美丽瞬间,我区的摄影爱好者们穿梭在农路间,拍摄了大量图片。此次“我们的小康路”摄影展共评选出20个优秀奖、40个入围奖。

副区长刘学军出席活动,宣读了通州区“我们的小康路”摄影展获奖名单,并为获奖代表颁奖。

(责任编辑:瞿慧慧)
扫一扫在手机打开当前页