当前位置: 首页 / 要闻动态 / 通州要闻

表彰先进 争做“头狼” 川姜镇:以新作为彰显新时代“川姜担当”

发布时间: 2021-02-28 17:16:59
信息来源: 通州日报
【字体:

通州日报讯 (记者徐静怡)2月26日上午,川姜镇召开文明表彰暨作风建设大会,动员全镇上下围绕着全国千强镇进前500名的目标,勇挑重担,争做“头狼”,以更高标准、更实举措推动全镇经济社会高质量发展。

2020年,川姜镇上下战疫情、谋发展、保稳定,产业发展迈上新台阶,城乡面貌有了新提升,民生事业得到新改善。在面对出口受阻、订单下降、成本上升等发展难题时,全镇上下始终坚定信心,有效应对外部环境挑战和经济下行压力,彰显了新时代的“川姜担当”。

区委常委、川姜镇党委书记王瑜彬在会上要求,全镇上下要秉持实干为要的信念和原则,把各项工作抓紧抓实。他强调,要始终保持争做“头狼”的拼劲、弘扬“铁杵磨针”的韧劲、鼓足“一拼到底”的干劲,特别是领导干部要以身作则,切实发挥表率作用,面对发展重任勇挑重担、面对重大难题迎难而上,真正以优良的作风带领广大群众凝聚起共同奋斗的磅礴力量,奋力书写川姜高质量发展的“高分答卷”。

会议表彰了2020年度综合考评先进集体和个人。

(责任编辑:沈毅)
扫一扫在手机打开当前页